可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:43:11

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

左右为难了....大可J,深主人....

我们都爱你哈~你要左右为难那么多人还分不过来了- -~

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:43:49

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

在纽约(是问这个么?- -)

现在12:41的说~~~~

DEEP你那儿是9:42左右么?

纽约啊~~~我想去~~汗。。。。。。那么晚还不睡~~

Depth 发表于 2006-1-30 13:43:49

不都1:40了么
我今天肯定那么早睡不了
你打算几点睡

可奈依 发表于 2006-1-30 13:44:15

我们都爱你哈~你要左右为难那么多人还分不过来了- -~

索...大家要和和气气,相亲相爱哦~~~

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:44:27

...谁说的,吼我是向着正义或弱小一方的

那我既是正义又是弱小的。。。。。。。。。- -~你都不向着我~~~

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:44:56

恩。。。。。。我想跟某深相亲相爱人家不肯- -~~~

可奈依 发表于 2006-1-30 13:45:55

无语中...私了吧....
小长今真可爱..

华丽的1500

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:46:12

我今天肯定那么早睡不了
你打算几点睡
看来是睡眠不能 - -
刚喝COFFEE

亦佳 发表于 2006-1-30 13:46:22

不都1:40了么
比那个时间早一个小时~~~~

肯定保护不让主人被某深T- -~~~
宠物也要躲哦~~~~~

%&205 你最好闪的远一点
这么说我对你不HD的次数最多
你你你!
我杀回来,再踹你一脚!

Depth 发表于 2006-1-30 13:46:26

只能说我投胎的时候撞到他了%&141
这就叫不幸的巧遇

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:47:24

无语中...私了吧....
小长今真可爱..
抢到K5啦%&013

Depth 发表于 2006-1-30 13:47:29

比那个时间早一个小时~~~~

宠物也要躲哦~~~~~

你你你!
我杀回来,再踹你一脚!
你真了解我啊
要T就两个一起T!!杀回来也没用%&002

Depth 发表于 2006-1-30 13:48:22

看来是睡眠不能 - -
刚喝COFFEE
你本来肯定就睡不着还喝COFFEE,找死么

可奈依 发表于 2006-1-30 13:48:22

抢到K5啦%&013

恩恩,DD亲口,我还没在意呢 %&013

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:48:54

你真了解我啊
要T就两个一起T!!杀回来也没用%&002

= =~~~咬你~

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:49:24

抢到K5啦%&013

差了一楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。T_T~

Depth 发表于 2006-1-30 13:49:31

**** Hidden Message *****

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:50:37

这就叫不幸的巧遇
缘分呐%&205

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:50:39

我百合也是很挑的,啧啧

我心碎了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

某深是坏人!

亦佳 发表于 2006-1-30 13:50:48

纽约啊~~~我想去~~汗。。。。。。那么晚还不睡~~
如同我想奔温哥华去玩一样~~~~
宠物来的话,我一定带你去玩(虽然我也不怎么会玩的说= =)

我一直一直在和DEEP一同争取和平共处的机会来着~~~~~(上次被游嘉说成“冤家”来着,人家明明有和平相处的意识的说 = =)

看来是睡眠不能 - -
刚喝COFFEE
我今天喝了2杯以上的COFFEE
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]