可奈依 发表于 2006-1-30 13:51:01

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

差了一楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。T_T~

没奖抢了也没用 - -

Depth 发表于 2006-1-30 13:51:05

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

那我既是正义又是弱小的。。。。。。。。。- -~你都不向着我~~~
**** Hidden Message *****

可奈依 发表于 2006-1-30 13:51:40

我一直一直在和DEEP一同争取和平共处的机会来着~~~~~(上次被游嘉说成“冤家”来着,人家明明有和平相处的意识的说 = =)

深主人.....

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:52:05

如同我想奔温哥华去玩一样~~~~
宠物来的话,我一定带你去玩(虽然我也不怎么会玩的说= =)

我一直一直在和DEEP一同争取和平共处的机会来着~~~~~(上次被游嘉说成“冤家”来着,人家明明有和平相处的意识的说 = =)

我今天喝了2杯以上的COFFEE

恩~~想总有一年要在时代广场倒数新年~哈哈~~
主人来的话都可以见到我跟某深~

亦佳 发表于 2006-1-30 13:52:29

你真了解我啊
要T就两个一起T!!杀回来也没用%&002
我不了解你,谁更了解你恶劣的性格来着 ><

和宠物一起杀过去~~~~~~

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:52:36

你本来肯定就睡不着还喝COFFEE,找死么
还打算喝TEA呢%&066

Depth 发表于 2006-1-30 13:53:31

- -|||||
说的好象我很不HD似的,一个巴掌拍不响啊冤家你绝对有50%

可奈依 发表于 2006-1-30 13:53:37

我好想出去玩啊啊啊啊啊~~~

Depth 发表于 2006-1-30 13:54:27

- -|||||
说的好象我很不HD似的,一个巴掌拍不响冤家你绝对有50%

可爱柯南 发表于 2006-1-30 13:54:35

我不了解你,谁更了解你恶劣的性格来着 ><

和宠物一起杀过去~~~~~~

恩~~跟她拼了~~~

亦佳 发表于 2006-1-30 13:54:56

恩~~想总有一年要在时代广场倒数新年~哈哈~~
主人来的话都可以见到我跟某深~
Time Square的钟声倒数是非常非常命苦的事,一般都要好早好早就去排队占位子来着。我已经错过了两年来着,大泪。本来今年打算去的,结果出门发现又已经9点多了,想想可能没什么希望占到什么位子了,就放弃爬我老舅家去了~~~~~~~~~~

恩。我去温哥华的话,一定去找你们来着。

可奈依 发表于 2006-1-30 13:55:04

对了,EG文不能加星,加精应该行吧 - -

Depth 发表于 2006-1-30 13:56:00

缘分呐%&205
孽缘%&151

可奈依 发表于 2006-1-30 13:56:29

深主人果然.............

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:56:38

COFFEE同好%&205

亦佳 发表于 2006-1-30 13:57:13

- -|||||
说的好象我很不HD似的,一个巴掌拍不响啊冤家你绝对有50%
难道你很HD么?
大家各负一半责任好了...

恩~~跟她拼了~~~
休息一下哈~~~~~
宠物先喝口水~~~~~

Depth 发表于 2006-1-30 13:57:32

恩~~跟她拼了~~~
完了,可爱你就这么被JIA收买了,泪水

可奈依 发表于 2006-1-30 13:58:21

佳这么晚睡没事吧 = =

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 13:59:13

孽缘%&151
管他啥缘。。。至少自PIA时有人帮忙分担%&013

亦佳 发表于 2006-1-30 14:00:30

COFFEE同好%&205
我大爱星巴克(Starbuck)的...
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]