Depth 发表于 2006-1-30 14:01:03

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

深主人果然.............
果然什么?%&205
连你也这么说了我不活了

可奈依 发表于 2006-1-30 14:02:04

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

果然什么?%&205
连你也这么说了我活着还有什么意思

没什么.....
被54了......

亦佳 发表于 2006-1-30 14:02:27

完了,可爱你就这么被JIA收买了,泪水
我什么时候收买可爱了,人家可爱是站在正义的一方来着~~~~~~

准备去睡。这次说真的。
已经熬夜N日了,而且每日都2点左右睡

Depth 发表于 2006-1-30 14:02:33

还打算喝TEA呢%&066
你打算通宵么

Depth 发表于 2006-1-30 14:03:01

恩~~想总有一年要在时代广场倒数新年~哈哈~~
主人来的话都可以见到我跟某深~
是的说,可以来找我们啊

Depth 发表于 2006-1-30 14:03:23

管他啥缘。。。至少自PIA时有人帮忙分担%&013
PIA times 2

亦佳 发表于 2006-1-30 14:04:15

果然什么?%&205
连你也这么说了我不活了
原来你也拉宠物助阵哪~~~~~~ = =|||

大家彼此彼此啦~~~~~

依J。你支持正义的一方吧? = =+

Grey 发表于 2006-1-30 14:04:22

我大爱星巴克(Starbuck)的...
我刚从Starbuck回来,果然拿铁是王道》《

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 14:04:55

你打算通宵么
不得不%&205

可奈依 发表于 2006-1-30 14:04:57

准备去睡。这次说真的。
泪....佳,不是我说的 - -
深主人......

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 14:06:10

PIA times 2
反PIA times 2%&013

可爱柯南 发表于 2006-1-30 14:06:54

- -~是你不要我~。。。。。。。。。。。。。。

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 14:07:10

现在别人家,准备回去ING。。

Depth 发表于 2006-1-30 14:07:10

对了,EG文不能加星,加精应该行吧 - -
一般来讲也不加精

亦佳 发表于 2006-1-30 14:07:26

是的说,可以来找我们啊

那我一定会不客气地搓你们的说。(开玩笑的啦)

听说,美加出入境只要用ID就可以了~~~~~

已注册的用户名 发表于 2006-1-30 14:07:40

呆会见 - -|||
闪走。。

Depth 发表于 2006-1-30 14:07:52

原来你也拉宠物助阵哪~~~~~~ = =|||

大家彼此彼此啦~~~~~

依J。你支持正义的一方吧? = =+
汗,我什么时候找宠物助阵了
那是感情WT

Depth 发表于 2006-1-30 14:08:15

现在别人家,准备回去ING。。
走好,等你回来继续水吧.2000今天.

Depth 发表于 2006-1-30 14:08:59

我什么时候收买可爱了,人家可爱是站在正义的一方来着~~~~~~

准备去睡。这次说真的。
说真的?

可爱柯南 发表于 2006-1-30 14:09:30

我要洗澡睡觉去了- -~。。。。。。。。。。。。。。。

大家狗年汪汪旺把~~~~~全体亲~
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]