幻风翼 发表于 2006-1-30 15:11:47

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我坚信初3最苦的真理…………………………………………

Grey 发表于 2006-1-30 15:12:32

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

等你上了高三你会觉得当时自己咋就这么郁闷说了个谬论——|||
来PIA我吧……

大肚肚 发表于 2006-1-30 15:13:22

初三最苦。。高三最E。。

Grey 发表于 2006-1-30 15:16:13

所谓熬也要熬出头的概念就是高考结束你扔书包的那一瞬间……
恩,我考完一定要扔……
呼呼~

Depth 发表于 2006-1-30 15:16:48

我咋觉得是看个人心态%&237
你别跟我侃内因外因%&205
我说的是普遍上

话说如此,前年某C去澳大利亚的证件全准备好了,就差去上海办签证了,结果我爸妈临时变卦……
乃么火……
现在弄的我和我哥都出不出去了……
为啥我爸妈能说服我哥他老爸结果导致两个人现在在高三的水深火热之中》《

啊,我其实也很怨念为什么7岁的时候我大义凛然的爱国主义坚决不走雷打不动然后等了这么多年
还真是计划不如变化快...高三之前之后差很多..我现在被以前同学抽的要死

大肚肚 发表于 2006-1-30 15:16:50

我觉得烧或者折磨会爽点 - -||

大肚肚 发表于 2006-1-30 15:17:29

你别跟我侃内因外因%&205
我说的是普遍上

啊,我其实也很怨念为什么7岁的时候我大义凛然的爱国主义坚决不走雷打不动然后等了这么多年
还真是计划不如变化快...高三之前之后差很多..我现在被以前同学抽的要死
你提了个WT - -||
普遍上咋%&205

Depth 发表于 2006-1-30 15:18:06

所谓熬也要熬出头的概念就是高考结束你扔书包的那一瞬间……
恩,我考完一定要扔……
呼呼~
书是要烧才痛快的
然估计考完了想的就不是这个了

Depth 发表于 2006-1-30 15:19:39

你提了个WT - -||
普遍上咋%&205
原来你是在回答我WT,然我那不是WT
是你最开始的WT然后我说从普遍上讲都是不同的不能一概而论

Grey 发表于 2006-1-30 15:20:10

我觉得烧或者折磨会爽点 - -||
其实我觉得一张一张撕烂是无比爽的一件事……

说实话,出国之后再回国,很多事情都会觉得很不可思议(某只深有感触)
PS:为什么每次我打“回国”都会出现“回锅”……我又不是肉——||

Grey 发表于 2006-1-30 15:21:14

书是要烧才痛快的
然估计考完了想的就不是这个了
考完我就疯玩了——||
OH YEAH~

大肚肚 发表于 2006-1-30 15:22:54

原来你是在回答我WT,然我那不是WT
是你最开始的WT然后我说从普遍上讲都是不同的不能一概而论
そ、そう%&205

可奈依 发表于 2006-1-30 15:38:36

肚子也会日文么........

大肚肚 发表于 2006-1-30 15:41:00

认得50音不会实用 - -|||

可奈依 发表于 2006-1-30 15:45:41

以前实用的不蛮好么........我大概已经废了

CONAN150022 发表于 2006-1-30 16:36:41

我又回来了,1000已经过了啊!

素为哀 发表于 2006-1-30 16:38:16

水居然停了。

忆 芯兰 发表于 2006-1-30 16:41:20

停了好久了。。。呵呵- -

可奈依 发表于 2006-1-30 16:53:08

大家都累了,好好休息一会儿吧......

CONAN150022 发表于 2006-1-30 16:58:54

大家歇一下,我来水
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]