美雪 发表于 2006-2-12 15:48:17

“是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第一轮结束,积分发放完毕,感谢小3同学]

问,和叶会和平次在单行本60以前就有好的结束吗?

小魔女_兰 发表于 2006-2-12 15:53:16

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,和叶会和平次在单行本60以前就有好的结束吗?

会(吧)
问:平次能在近段时期向和叶表白吗?

飘浮 发表于 2006-2-12 15:55:11

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

会(吧)
问:平次能在近段时期向和叶表白吗?

不会

问:平和会上同一所大学么?

忆 芯兰 发表于 2006-2-12 15:56:55

问:平和会上同一所大学么?

答:会

问:从外表看来平次是个好人么

美雪 发表于 2006-2-12 15:58:55

答:会

问:从外表看来平次是个好人么...
答,是

问,平次会变白吗?

忆 芯兰 发表于 2006-2-12 16:01:12

问,平次会变白吗?
答,不会

问,平次是正太么

美雪 发表于 2006-2-12 16:03:56

答,不会

问,平次是正太么...
答,不是

问,和叶是正太控么?

忆 芯兰 发表于 2006-2-12 16:05:14

问,和叶是正太控么?

答,不是

问,平次会为和叶杀人么?= =

美雪 发表于 2006-2-12 16:12:44

答,不是

问,平次会为和叶杀人么?= =...
答,不会

问,和叶和平次有一方会死么?

忆 芯兰 发表于 2006-2-12 16:17:21

答,不会

问,和叶和平次有一方会死么?

答,不会

问,平次会唱歌么

小魔女_兰 发表于 2006-2-12 16:22:09

答,不会

问,平次会唱歌么

答,不会
问,平次会吃醋吗?

美雪 发表于 2006-2-12 16:24:25

答,不会
问,平次会吃醋吗?...
答,会

问,平次和和叶会活到90岁吗?

小魔女_兰 发表于 2006-2-12 16:25:50

答,会

问,平次和和叶会活到90岁吗?

答,不会
问,他们会一起死吗?

飘浮 发表于 2006-2-12 16:26:54

答,不会
问,他们会一起死吗?

不会

问,平次会踢足球么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-12 16:28:41

不会

问,平次会踢足球么?

答,不会
问,平次会煮好吃的菜吗?

飘浮 发表于 2006-2-12 16:29:43

答,不会
问,平次会煮好吃的菜吗?

不会

问,和叶会画油画么

小魔女_兰 发表于 2006-2-12 16:31:08

不会

问,和叶会画油画么

答,会
问,和叶的体育会不会很好?

飘浮 发表于 2006-2-12 16:33:44

问,和叶是平次最重要的人之一么?

忆 芯兰 发表于 2006-2-12 16:43:27

答,是

问,平次是和叶最重要的人么?

小魔女_兰 发表于 2006-2-12 16:44:21

答,是
问,和叶会不会喜欢上别的男孩?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第一轮结束,积分发放完毕,感谢小3同学]