谁的马甲 发表于 2006-7-25 15:30:55

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

老太婆不是一般都比较喜欢小孩子的么……

可奈依 发表于 2006-7-25 15:33:11

你终于不打自招自己是老太婆了么.....我讨厌小孩子恩....

谁的马甲 发表于 2006-7-25 15:35:44

你终于不打自招自己是老太婆了么.....我讨厌小孩子恩....
我以为你会喜欢的嘛,我又不喜欢……啦啦啦~

赚钱真快乐~

可奈依 发表于 2006-7-25 15:39:39

我没钱....给我钱....呜哇哇....

谁的马甲 发表于 2006-7-25 15:40:25

我没钱....给我钱....呜哇哇....
不给……呜哇哇也没用……

可奈依 发表于 2006-7-25 15:41:21

我被你打,你要给医药费和精神损失费.....

谁的马甲 发表于 2006-7-25 15:43:35

打老太婆不算帐的。正色

coffeesweet 发表于 2006-7-25 15:49:22

= =^
什么和什么嘛……

我今天郁闷死了……
学校里一点信号都没有……
短消息都发不出去……

可奈依 发表于 2006-7-25 16:32:40

我不是老太婆....算帐...钱拿来....

coffeesweet 发表于 2006-7-25 16:55:38

= =
我——没——钱——

CONAN150022 发表于 2006-7-25 18:06:48

短暂的休息,作业异常多。。:026:

hdbz 发表于 2006-7-25 18:57:01

好喜欢王菲啊``

紫殇 发表于 2006-7-25 20:53:01

每天都在谎言中度过。

其实骗与被骗没什么区别。人人都是如此。摘下一个面具。还是面具。

连自己都不知道,脸在哪里。

紫殇 发表于 2006-7-25 20:54:36

天天收拾行李,收拾,收拾,收拾,收拾。

真烦。

天天听唠叨,唠叨,唠叨,唠叨。

真烦。

天天都很想你,想你,想你,想你。

真烦。

原来人活着就是烦的。

谁的马甲 发表于 2006-7-26 10:32:46

咻……最近的小孩子变乖了……

新兰广播剧……要是我说我做不动是因为爱得不够大概会被打到扁吧 = =

kid_corn 发表于 2006-7-26 11:43:43

紫殇 发表于 2006-7-26 13:26:38

准备回到上海.然后忙碌又要开始.

与网络再见.

十七公主 发表于 2006-7-26 16:14:27

电脑感染了病毒……不得不爬到朋友家来……:030: 这可恶的破电脑……:017:

CONAN150022 发表于 2006-7-26 17:04:10

终究得不到。。所以。。放弃了。。

海的面包 发表于 2006-7-26 17:21:06

WW竟然长这么多```,真实匪夷所思
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)