谁的马甲 发表于 2006-7-10 22:42:48

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

……orz

本来十点半应该去睡觉的……结果八点写作业写得睡着了现在爬起来神清气爽  - -

布美 发表于 2006-7-10 22:51:36

7.10

一夜之间怎么多了这么多法国球迷......

hunter 发表于 2006-7-10 23:15:43

"所谓恋爱的感情只是一时鬼迷心窍罢了  可以说是精神病的一种
我偶尔也会有那种心情
好歹我也是个年轻健康的女生 身体也会有需求
但我可不是由于一时鬼迷心窍而自找麻烦的笨蛋"

团长大人  从此我崇拜您-__-

Nemesis-G 发表于 2006-7-10 23:20:13

单身王道呀王道~

summery 发表于 2006-7-11 07:51:40

NG是单身?- -

Nemesis-G 发表于 2006-7-11 08:12:40

以后要单身……

summery 发表于 2006-7-11 08:16:48

默。
NG不是土生土长的广东人把-V-

Nemesis-G 发表于 2006-7-11 08:20:07

问题是,我是…… -V-

conan5471 发表于 2006-7-11 10:26:12

7.11

做题目烦啊.

需要做些其它事来解闷.恩........

conan5471 发表于 2006-7-11 10:27:19

7.10

做题目烦啊.

需要做些其它事来解闷.恩........

可奈依 发表于 2006-7-11 10:29:41

以后要单身……

如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我......
虽然我不确定会不会娶你.......(被华丽丽抽飞)
我最近BT了.........

snoopy1992 发表于 2006-7-11 10:31:52

这雨下得真郁闷...
跑去买思乐冰....结果等了半小时= =

落叶萤秋 发表于 2006-7-11 12:39:51

天好热好热好热``````:041:
热得不想让人活了
(谁叫我既不开空调又不开风扇呢)

Nemesis-G 发表于 2006-7-12 10:11:15

I hate you Chinese input system.....

谁的马甲 发表于 2006-7-12 10:12:28

NG - -

“哦拉拉你不是会画画么,来把老妈身份证上的照片背景改白色的XDXD”
……喂,这有什么关系啊!

snoopy1992 发表于 2006-7-12 10:14:01

又有一首歌被我唱烂- -0
自pia...

Nemesis-G 发表于 2006-7-12 10:17:18

This BS system had been RPed of maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaany times...

可奈依 发表于 2006-7-12 16:01:22

我美丽的399啊.....长叹

谁的马甲 发表于 2006-7-12 16:43:45

积分这种东西本来就是用来玩的嘛。

柯南的GBA果然是碰运气用的 - - 模拟器作弊王道 - -

snoopy1992 发表于 2006-7-12 17:37:55

空调病是该死的.....
空调是罪恶的....
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)