Grey 发表于 2006-7-2 19:15:36

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

oh yeah~~
QQ会员大好~~
被人改了密码会收到手机SMS~~

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-2 21:00:39

QQ被盗了…………
还是在我挂线的时候突然出现“别处正在使用QQ/TM”而强行关闭……
我好去死了……
不要拦我……
还是象征性的拦你一下。。。笑。。

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-2 21:02:33

QQ被盗了…………
还是在我挂线的时候突然出现“别处正在使用QQ/TM”而强行关闭……
我好去死了……
不要拦我……

panzerVI 发表于 2006-7-2 21:25:34

重新再来么~~

我还有花费N个月却重新再来的经验 :028:

人生么~~
今天休息~明天上午再来一次~后天爬去看结果^^

Grey 发表于 2006-7-2 22:27:42

被拦住弹回~~
我真该庆幸下自己前不久刚成为会员…………
会员大好啊~~
改密码都会SMS联系~

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-2 22:40:45

被拦住弹回~~
我真该庆幸下自己前不久刚成为会员…………
会员大好啊~~
改密码都会SMS联系~

那就是没事啦?嘬口~

谁的马甲 发表于 2006-7-2 22:45:08

归去来兮辞的作者是孙继海。

喂,你们不是在编笑话啊

无望 发表于 2006-7-3 00:27:07

我说不认识你,还是收拾行囊走人比较好恩.
倒计时,会目送你的.

Rache 发表于 2006-7-3 03:49:44

世界杯很戏剧性,很戏剧性。

就算接下OFFER去趟德国也未尝不可,好像。不过我已经决定不改机票了。

我已经决定。

我出100英镑和某人赌德国胜么~~~~

纯属心血来潮,说起来,我连电视都没看~~~~

Rache 发表于 2006-7-3 03:51:37

顺便说,老J,我不在的时候帮我照顾下ID......如果若干个月不使用就会消失的话。

KISS

hdbz 发表于 2006-7-3 10:52:05

很久不看柯南依然喜欢小哀
待久了很多事情都可以一笑置之
但,SB就是SB,BITCH就是BITCH,ASSHOLE永远是ASSHOLE

Grey 发表于 2006-7-3 11:56:08

那就是没事啦?嘬口~
会员就是好~~
么事么事~~

Grey 发表于 2006-7-3 11:57:32

归去来兮辞的作者是孙继海。

喂,你们不是在编笑话啊
这么一说好象的确是在编笑话~~
被抽~

谁的马甲 发表于 2006-7-3 12:07:10

这是我们期末考考卷上面出现的东西 - -

Grey 发表于 2006-7-3 12:10:27

想让我们死么…………怎么会出这种RP的题目…………

Iviedsky 发表于 2006-7-3 12:32:32

可奈依 发表于 2006-7-3 12:34:11

鬼天气..38度
剧烈思想斗争中..我到底还要不要出去练YOGA...

啊啦,原来溉主人练.........:026:
怪不得这么美 = =

Grey 发表于 2006-7-3 12:39:00

小可也去练YOGA啊~~
效果很好的说~~

谁的马甲 发表于 2006-7-3 12:39:51

我倒是练过体操……结果练成个直板……

Grey 发表于 2006-7-3 12:49:03

你能练成直板也是一种境界…………
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)