Nacy_Filly 发表于 2006-7-5 06:09:18

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

意大利万岁意大利万岁~~吼不动了。...

snoopy1992 发表于 2006-7-5 07:03:07

OTZ....声音哑了= =

Lorna·G 发表于 2006-7-5 10:09:32

俺。俺没有说么……
动心出的这个什么fucking盗版集合俺是绝对不支持购买的……
冷风。亲爱的猫猫心意收到了。亲口。爱你!!

回亲><
亲耐的偶就知道你能理解喵

今天不小心看到工资条了……
涅……啥时候发呢:027:
虽然是少得可怜的实习生来着:012:

用力抱
领到工资再去瞅眼素8素动心出的~

P.s.:上面的学士服,文科的么~(茶)

哀因斯坦 发表于 2006-7-5 10:15:11

还没收敛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Master好~

谁的马甲 发表于 2006-7-5 14:59:24

德国TOT

这贴再RP我就不删了orz

谁的马甲 发表于 2006-7-5 14:59:25

德国TOT

这贴再RP我就不删了orz

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-5 19:16:11

我非常非常的恳切希望这个世界快点得到清静。。。。。。

非人类,切勿近身。。包括蚊子,虫子。。。。。。

ps:子供とは純粋、素直の同義語だから、君がそういう話をする柄を持ってない。。。。

snoopy1992 发表于 2006-7-6 08:31:08

有说过认识我么,OTZ,记性不好.
日子临近,成为游魂,会回来见你的.
那么,结束.

可奈依 发表于 2006-7-6 12:03:15

原来我的分数高那市重点最低录取分数线14分......= =
早知道填上海中学了.....也高5分呢.....

小佚 发表于 2006-7-6 17:28:37

哈哈,熬了这么久,终于又是周末了...

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-6 17:34:53

这个。。。那个。。。。RP就是RP。。。炮灰就是炮灰。。。

你还能要求什么呢。。。。。啊哈。。。。。。

谁的马甲 发表于 2006-7-6 18:57:29

反正无论如何都要做……TOT今晚做吧

哀因斯坦 发表于 2006-7-7 10:14:25

电梯又坏了……锻炼身体……

snoopy1992 发表于 2006-7-7 10:47:06

发冷,咳嗽,外加头晕...
典型的感冒症状...
orz...报应啊..

谁的马甲 发表于 2006-7-7 10:59:06

如果绿豆粥里面的绿豆比米多……那是什么?

是冷笑话……

无望 发表于 2006-7-7 11:09:47

收拾行李,走人.

小佚 发表于 2006-7-7 16:24:37

看见楼上的签名,还真是符合我现在的心情,无望!我的生活除了这二个字,别无形容!

谁的马甲 发表于 2006-7-7 16:30:45

反正合成怎样都要做……啊啊啊啊我想逃掉做柯哀的TOT

Grey 发表于 2006-7-7 16:38:30

今天继续唱K……
一个字……累……
然,今天真正累的是“等”……
等水母山芋、等唱K、等高速收费……
我好去死了……

可奈依 发表于 2006-7-7 18:40:20

反正合成怎样都要做……啊啊啊啊我想逃掉做柯哀的TOT

我想拍死你,好不好.....
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)