Nemesis-G 发表于 2006-7-7 19:16:29

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

电脑跟发电机一样响.....

哀因斯坦 发表于 2006-7-7 20:07:24

同济的小朋友真牛嗯……

可奈依 发表于 2006-7-7 20:19:27

电脑跟发电机一样响.....

拖住.....签名真美丽 :026:

Econan 发表于 2006-7-7 20:49:17

7.7
又是一个繁忙却又悠闲,愉快却又无聊的工作日,希望学校的招生顺利完满……

终于对社会的一些恶劣手段有点了解,也许我们都还是学生,老师的话我们无法百分百认同与照做……

萱,边度读唔紧要,失败左亦唔好放弃,任何一次考试都决定唔到你既未来。最重要系信心同勤力。

CONAN150022 发表于 2006-7-7 21:09:09

无奈的高三补课。。伤感

catseye3 发表于 2006-7-7 22:18:14

柯哀是王道
新兰是霸道
真圆是正道

kenshink 发表于 2006-7-7 22:54:14

老子终于把密码要回来了。耶!要不要同人区大赦-   -
好像也没什么好搞的。

爬。独乐乐。

千哀 发表于 2006-7-8 10:43:08

好久没来.发现我的坏习惯还是没改,喜欢翻你们写的日记.熊猫,葡萄牙的贱人们被法国践踏了,我笑.但是还是希望意大利能赢.像晶晶说的,爱乌及乌.因为你支持意大利,我也会跟着你的.

最近特别倒霉.生病生病生病,什么毛病全都犯了,原来我就是和夏天过不去.

还好8月还是要回上海,否则我和他不是都么话说了.

最近好像药罐子,天天被塞进一大堆药.

66真对不起哦,说好了陪你逛上海的:(不过到了合肥记得发短信给我,我能出来一定出来.还有你和她的事情,我尽量帮忙,其实不用太在意,人生中,因为误会而错过的朋友或恋人太多,如果没有缘分不如认命,人生没有太多时间来喈叹后悔或挽回.

明年一月可能能去迪斯尼实习,笑死.他弟弟和弟妹才走,我说不定又要去了.和他家还真是有缘分呢.不过你一定要努力,我不想这个缘分止于今年.

废话说完,爬走.

conan5471 发表于 2006-7-8 10:46:27

无奈的高三补课。。伤感
= =|||
同期一下。
身为同样在补习班中度过暑假的某人。

老子终于把密码要回来了。耶!要不要同人区大赦- -
好像也没什么好搞的。

爬。独乐乐。

要回什么密码了 = =||||

7.7

华丽丽地收到了AMAZON的书啊。
可不知该叫激动还是痛苦。
3本巨厚的SAT习题。555..........我的暑假原来就要这样度过..........

Nacy_Filly 发表于 2006-7-8 10:53:09

世界杯总决赛挑的真是时候...不..更应该说学校补课挑的真是时候.

9号10号的比赛注定看不成了....

想看看葡萄牙怎么连三名都得不到...
想看看意大利怎么拿到大力神杯的...

你看...总是天不遂人愿....

或者只是发生在我身上....

嘛..顺便许下愿...某浩不许再让某在哭了..身体快点好起来吧.年轻人啊毕竟....

垂地......

千哀 发表于 2006-7-8 11:00:17

老婆,我默,我也看不成,让我门一起为意大利祈祷.

Nacy_Filly 发表于 2006-7-8 11:07:41

老婆,我默,我也看不成,让我门一起为意大利祈祷.

当然祈祷...看..我难得支持一个队..就进决赛....

已经把地垂出大洞的某人..用泪水填满中....

为什么有时差啊!!!!!:041:

PS:..38..真是个好数字...才意识到..

谁的马甲 发表于 2006-7-8 17:33:03

突然变得很忙……

为了不变得更忙,所以必须坚持忙下去……

panzerVI 发表于 2006-7-8 20:58:01

同济小朋友离开本部后FQ转化率高达98%以上……

CONAN150022 发表于 2006-7-8 21:46:36

哎。。补课何时尽。。:014:

Grey 发表于 2006-7-8 22:27:41

最近实在是没时间和精力续文…………
对不住了…………

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-8 22:41:34

最近实在是没时间和精力续文…………
对不住了…………

木事木事。。

好好养牙。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
疯狂爱上S的蓝贝ネックレス。。。
どうしよう。。。どうしょう。。。。。

小佚 发表于 2006-7-8 22:43:26

积极下载动画中,将所有有哀的剧集收集。。。

snoopy1992 发表于 2006-7-9 08:30:44

深圳真热....华丽丽的开空调结果膝关节华丽丽的痛 - -bbbb

snoopy1992 发表于 2006-7-9 12:37:25

看见楼上的签名,还真是符合我现在的心情,无望!我的生活除了这二个字,别无形容!
那个签名要把几个字的顺序调换一下....

反正合成怎样都要做……啊啊啊啊我想逃掉做柯哀的TOT
抓回来...这个工作要定你了 口黑口黑...
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)