coffeesweet 发表于 2006-7-20 21:37:08

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

你知道我不擅长水的……主要用来发战斗文。
你不擅长水没关系……只要你擅长潜水就行……那战斗文那方面就你包了吧……哪天我心情好帮你画画插画也行~(被TF……)
反正我已经决定要发无限水制了……要不然就来不及了……
无限水制发完后……咱差不多就要消失了啊……有点可惜……

可奈依 发表于 2006-7-20 21:55:52

很久没来了。
遇上好多不认识的人。
也没人认识我。

Cosine 发表于 2006-7-21 01:31:47

亲口妈妈,跑走

顺便再蹭蹭楼上

倒是很多人最近没看到了

Iviedsky 发表于 2006-7-21 10:17:25

谁的马甲 发表于 2006-7-21 10:43:38

いつもいつもそんな。。。
……什么意思

很久没来了。
遇上好多不认识的人。
也没人认识我。

个新人不许卖老!指

紫殇 发表于 2006-7-21 12:00:52

很久没来了。
遇上好多不认识的人。
也没人认识我。

小可亲亲~我们都在.

小佚 发表于 2006-7-21 12:23:07

难得的休假成了病假了,整整七天都在家里养伤,可怜的我!~

Nacy_Filly 发表于 2006-7-21 14:32:21

人格一: 终于一个礼拜结束了.
人格二: 听说某浩在世界杯上韩国和某个队比赛前出来演出?
人格一: 还有一个礼拜就放暑假了~~~
人格二: 早知道就关注一下韩国队了...
人格一: JAY的新专辑在8月底9月初出来...
人格二: 就算再怎么没理智也不用买完在中的吊卡又去买JAY的吧.
人格一: 不晓得黄金甲什么时候上映.
人格二: 诶手机又升值了20块.
人格一: 知道吃泡面会营养不良吗..
人格二: 哎呀看王的男人哭的好惨呢..

主格:以上不是我不是我不是我。....................

hdbz 发表于 2006-7-21 17:05:07

快乐

coffeesweet 发表于 2006-7-21 18:10:04

很无聊……
除了做作业还是做作业……
偶尔画一幅画竟然还要被监视……
什么世道!
好在某只现在还能上网……恩恩……
PS:1252楼的可奈依小姐应该不是本人才对……

CONAN150022 发表于 2006-7-21 19:14:46

放一个晚自习,竟是为了收钱。。学校真~~~~~~~~~~~~

而且还那么贵。。。

十七公主 发表于 2006-7-21 19:54:09

:041: 电脑修理ing……可怜的某只上

coffeesweet 发表于 2006-7-21 21:05:57

郁闷啊……
NG和苏瓦都不在……
小依子又生病了……
无聊啊……

谷山麻衣 发表于 2006-7-22 09:27:20

kid_corn 发表于 2006-7-22 18:53:13

可奈依 发表于 2006-7-22 19:06:02

为什么我每个暑假都要发一次烧啊......可怜的我
被针扎得好痛.....血管还被扎穿了.....可怜我的手肿得像馒头一样..
我痛啊~

谁的马甲 发表于 2006-7-22 21:11:37

为什么我每个暑假都要发一次烧啊......可怜的我
被针扎得好痛.....血管还被扎穿了.....可怜我的手肿得像馒头一样..
我痛啊~
……上次是CC摔下来,我们这些人都是多灾多难么 = =

——

电脑重装ing……orz

coffeesweet 发表于 2006-7-22 21:31:30

……上次是CC摔下来,我们这些人都是多灾多难么 = =

——

电脑重装ing……orz

差不多可以这么理解吧……谁谁J……半个月前我还和8个不良少年动过手呢~

谁的马甲 发表于 2006-7-23 09:11:58

差不多可以这么理解吧……谁谁J……半个月前我还和8个不良少年动过手呢~
……好猛 = = 一两个我还可以解决,8个是怎么回事 = =

——
电脑重装完毕……干干净净的屏幕蓝天绿草的壁纸TOT

xiaqiongli 发表于 2006-7-23 09:39:28

为什么空调坏了~~~~:041:
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)