澈~雲の向こう 发表于 2006-7-17 23:50:56

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

头大。。。。。

闭上眼。再睁开眼。

浅间立夏 发表于 2006-7-18 08:43:51

回来时告诉我一声

我是谁啊 发表于 2006-7-18 10:13:31

……切,整个联盟一点水气都没有,郁闷呐。

来发水贴吧XD

谁的马甲 发表于 2006-7-18 10:22:04

……结果主题RP不计贴orz……这里补一贴 = =

紫殇 发表于 2006-7-18 11:52:42

好累.好累.好累.好累.好累.好累.

是你不属于我,还是我不属于我.自从我们在一起之后,这是我最多的感觉.可是为什么我投入那么多,当我一回神,物是人非.

我真的不明白,在美国的日子为什么那么遥远了呢?是时间忘了我,还是你忘了带我走?才让我活在也死在那段飘渺梦幻却永远不真实的梦里.太多太多的假设和梦再也实现不了了,因为我走错了一个梦,我不应该从那个梦里出来.现在我却迷路了,我再也找不到回去的路了,再也找不到了.

专辑:诗人的眼泪
游鸿明 - 白色恋人
词:林利南 曲:游鸿明
www.51lrc.com ★ noni99
--------
冷空气 却清晰
你在南极冰山雪地里
极光中 雪白的肌肤
是哀愁 是美丽

为了要 遇见你
我连呼吸都反复练习
兰伯特 仁慈的冰川
带领我 走向你

零下九十一度的酷寒
滚滚红尘千年的呼喊
藏在沃斯托克的湖岸
沉寂轻叹
撒哈拉漫天狂沙
金字塔谁能解答
兵马俑谁与争锋
长城万里相逢
人世间悲欢聚散
一页页写在心上
含着泪白色恋人
却有灰色的年轮
----
零下九十一度的酷寒
滚滚红尘千年的呼喊
藏在沃斯托克的湖岸
沉寂轻叹
撒哈拉漫天狂沙
金字塔谁能解答
兵马俑谁与争锋
长城万里相逢
人世间悲欢聚散
一页页写在心上
含着泪白色恋人
却有灰色的年轮
撒哈拉漫天狂沙
金字塔谁能解答
兵马俑谁与争锋
长城万里相逢
人世间悲欢聚散
一页页写在心上
含着泪白色恋人
却有灰色的年轮

我在听,游鸿明式的忧郁让我几乎窒息.我不想听下去,可是我不知道现在的我,除了在这种悲伤到骨髓的歌里自我折磨,我还能做什么呢?

我们真的从来没有好好了解过对方.我真的太怕太怕太怕寂寞,太怕太怕,所以我选择一次次玩,玩弄自己,玩弄别人,傲视一切,伤害一切.可是碰到你之后,我真的明白,原来我真的累了,我需要一个安定的人来安抚我.我需要一个人来彻底疯狂放肆的投入.哪怕这个人并不是我最初设定的那样.你在这个时候出现.

可是现在呢,是,我也变了,变的连我自己都不认识了.无数次告诉自己,不会再为了一个不珍惜我的人哭.可是在碧利斯带来的风雨中,还是会一次次欺骗自己,是雨,不是泪,不是泪.你说save me load ,我也很想说,主救赎我,如果这是对我以前那么多次不符责任游戏的惩罚,我认命,但如果这不是,我不想这样臣服.

出去逛街,精品店的情侣礼品晃的我眼晕.我真的很想有一个我自己布置的属于我们的家.只是这种奢侈的愿望,还会实现么?

终于明白文文的无奈,因为这是你爱上的人,因为这是你自己的选择,看不破,无人救.

命 命
里 里
有 没
时 时
终 莫
需 强
有 求

终于明白这两句话.

千哀 发表于 2006-7-18 12:04:36

妹妹,谢谢做头.

很想注销ID,唯一想说的话.说完走人.原来世界上并没有一处可以留我,原来我并不属于任何世界.虚拟的,现实的.

谁的马甲 发表于 2006-7-18 16:40:14

今天是个好日子……啦啦啦!

panzerVI 发表于 2006-7-19 13:48:06

第一次觉得2032这么臃肿和弱小orz

落叶萤秋 发表于 2006-7-19 18:34:28

感觉很空虚,我的心原本就是这么脆弱不堪的东西吗?
想要的是什么?想要得到的是什么?
我间歇性地不明了了起来

谁的马甲 发表于 2006-7-19 19:08:03

今晚开始打工~给人打字XD
目前的任务是一堆论文……好难 = = 立体农业啊,稻萍鱼什么的 = =

Cosine 发表于 2006-7-20 00:59:17

妈妈不要离开我

我不想被孤立成一个人

十七公主 发表于 2006-7-20 11:03:39

中考完结后不久我的电脑就坏了。:017:  一直到昨天才修好……:030: ·¥#%¥%……:014:
然后今天就快乐得爬上来:027: ,结果在其他地方被催文的亲逮个正着……:026:
可怜的某只上:040:

谁的马甲 发表于 2006-7-20 11:06:33

我发现这里我话好多 = =

几乎要忙死,所以下去忙了。

hunter 发表于 2006-7-20 11:55:33

诗音还是魅音...
我要双女的图啊啊...
做脑袋...

月如 发表于 2006-7-20 13:39:08

十七公主 发表于 2006-7-20 15:24:15

5555……:040: 最近电脑老是出问题…… :041: 老妈什么时候把笔记本的给我。:014:

SWA 发表于 2006-7-20 16:22:59

终于也弄了一只马甲来。

coffeesweet 发表于 2006-7-20 17:19:55

是不是打算发动无限水制?

紫殇 发表于 2006-7-20 17:25:58

千,怎么了?不要冲动。
在一个地方停留或离开,需要一点纪念,难道你连一点回忆都不给自己么?
-------------------------...

呵呵,当回忆太重,或者影响了未来的生活,那么我宁愿放弃。

不过总不会轻易放弃的,先冻结那个ID吧,除了月刊,先用这个ID。暂时需要冷静。

又起大风,想打羽毛球的,又没念想了。最近真残念,什么都不顺。

中药真苦。

SWA 发表于 2006-7-20 17:44:34

是不是打算发动无限水制?
你知道我不擅长水的……主要用来发战斗文。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)