Rache 发表于 2006-5-1 04:00:21

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

まさかだ......それは伝説の中の寝言......

- -lll

我只有一次,据说睡梦中狂笑 - -lll

surasak 发表于 2006-5-1 04:02:17

据说我睡觉时把门开了到外面瞎逛 - -||||

CONAN150022 发表于 2006-5-1 04:15:42

好饿啊。。。。想听歌。。。

surasak 发表于 2006-5-1 04:18:22

好饿啊。。。。想听歌。。。
没睡么 - - 还是已经醒了 - -

Rache 发表于 2006-5-1 04:23:10

好危险啊......睡觉时打开房门......

像我这样平时清醒状态走路都会摔跤的人,后果可想而知 - -lll

想听唱歌是吗?

My love, is like a red rose, that......

寒~~

千哀 发表于 2006-5-1 04:23:54

不多...就3次...[缩]
嘿嘿,T我就不给XX了哈...不给你了- -0

...................500,600,800...........

You should give us more HB............

Rache 发表于 2006-5-1 04:27:01

啊,是小千啊,晚上好^^

争取到900吧,现在.......

千哀 发表于 2006-5-1 04:27:57

still have so many people here?

千哀 发表于 2006-5-1 04:28:55

I  am in US..........it's 4:28 pm..........not night..........

conan5471 发表于 2006-5-1 04:29:52

无良踩一脚...

今天无比忙碌...

conan5471 发表于 2006-5-1 04:31:18

I am in US..........it's 4:28 pm..........not night..........

= = 原来你那儿和纽约没有时差。默。

千哀 发表于 2006-5-1 04:36:54

JIA..........hug..................

I am really busy too~ I want to sleep but I can't ............cry...........

千哀 发表于 2006-5-1 04:38:22

- - We are all in the east of Am.......................How can we have time different................................

已注册的用户名 发表于 2006-5-1 04:43:19

各位下午好的说,刚刚进门

Rache 发表于 2006-5-1 04:44:02

嗯,咱这个是格林尼治......

啊啊啊啊啊......

我也饿了......

春天是肚子容易饿的季节啊 - -lll

Rache 发表于 2006-5-1 04:45:26

话说回来,每天夏时制度,我都觉得人生被无辜的剥削了 - -lll

要是米这玩意就好了~~

surasak 发表于 2006-5-1 04:47:54

Rache现在几点 =_=
忘了怎么称呼 =_=

conan5471 发表于 2006-5-1 04:48:38

JIA..........hug..................

I am really busy too~ I want to sleep but I can't ............cry...........
你咋又打英文了....

我看了一整天的英文头都大了....默....

surasak 发表于 2006-5-1 04:52:51

你咋又打英文了....

我看了一整天的英文头都大了....默....
好象。。。。
是在图书馆

亦佳 发表于 2006-5-1 04:54:22

换MJ来水了.....

好久没用MJ了,需要拿出来晃一晃啊........><
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]