Nemesis-G 发表于 2006-4-30 23:04:27

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

顺便,现在重启电脑进行测试,很可能会完蛋的……各位祝我好运吧…………

snoopy1992 发表于 2006-4-30 23:05:15

NG...good luck...

Rache 发表于 2006-4-30 23:05:55

亲爱的姐姐

早上我不小心把实验用的海星错误地当成装汤的罐子放进了微波炉里并用数字四的位置加热了三分钟......

因为下午的实验我需要它,所以请你务必帮我恢复它的原状。

弟弟。

snoopy1992 发表于 2006-4-30 23:08:18

我发现我已经迫不及待的想丢翻唱了...||||

CONAN150022 发表于 2006-4-30 23:08:24

刚换完头。。。飘来了。。。%&205

snoopy1992 发表于 2006-4-30 23:09:11

NG捏下- -...(此事永不忘- -)

小小SJJ和NG都亲别~

同学要赶我回家了...咱家网络RP啊T_T...而且素在这么重要的51- -
$$MM慢走...
爬去整理需要的东西...

wenxin 发表于 2006-4-30 23:12:05

thinking of you and how much nicer the world  be there were more people like you.

Rache 发表于 2006-4-30 23:14:44

那东西买不到啊,所以才要你帮忙。

不就是......把已经成了熟食的海星变回原型么,姐姐的话,一定能做到吧。

wenxin 发表于 2006-4-30 23:16:41

好可惜,一个去加拿大的机会,就因为年龄不够去不了。

Rache 发表于 2006-4-30 23:17:38

BOSS,请过目一下,这玩意写成肺不张开可以么???

报告如下

姓名,***, 男性童尸,身长126CM,死体所见......

BOSS:- -lll 到底是谁提议午餐吃番茄汤啊!!!!!!!

Rache 发表于 2006-4-30 23:18:49

哼哼哼哼......

咱什么也米吃哈~~

错误地将某物品当成饮料装进了书包里 - -lll

Nemesis-G 发表于 2006-4-30 23:21:04

お帰りします...
总算平安……

wenxin 发表于 2006-4-30 23:21:27

Good luck!

wenxin 发表于 2006-4-30 23:25:18

等……
True friendship foresees the need of others rather than proclaims its own.

Rache 发表于 2006-4-30 23:26:41

再次感慨一下某个万年小学生......

真真正正的每日一杀 - -lll

Rache 发表于 2006-4-30 23:27:53

所谓幽灵就是.......

snoopy1992 发表于 2006-4-30 23:28:08

眼看着就800了...

snoopy1992 发表于 2006-4-30 23:28:18

怎么又是我...||||||
RP啊...

Rache 发表于 2006-4-30 23:28:54

所谓的幽灵,就是指......

wenxin 发表于 2006-4-30 23:29:20

为什么我每次都只差一点?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]