CONAN150022 发表于 2006-5-1 16:42:07

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

上星期竟然不明原因的断线了。。。。。很郁闷。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 16:43:24

为了上服务器是电信的网站,我不得不用代理服务器。

CONAN150022 发表于 2006-5-1 16:53:03

好象挺麻烦的。。。

Rache 发表于 2006-5-1 16:57:16

......米看到1000......

泪......

CONAN150022 发表于 2006-5-1 17:00:12

......米看到1000......

泪......

过去的就让它过去,莫伤心。。。

Cosine 发表于 2006-5-1 17:02:01

那啥的,我还是来为了膨胀ID而已……嘿嘿

Sine 发表于 2006-5-1 17:02:49

再把两ID粘一起,我就爱这姐妹头哈哈

CONAN150022 发表于 2006-5-1 17:05:07

姐妹头的确好玩。。。。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 17:07:00

那两个头像上面的人不是一个人?

CONAN150022 发表于 2006-5-1 17:07:51

那两个头像上面的人不是一个人?

是啊。。。。。%&205

Sine 发表于 2006-5-1 17:09:22

当然是同一个人!%&205

天下无敌的小菜菜

素为哀 发表于 2006-5-1 17:09:26

我一回来就过千了……

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 17:10:57

如果是一个人,那就是,如果不是一个人,就是双胞胎。

Sine 发表于 2006-5-1 17:11:49

如果是一个人,那就是,如果不是一个人,就是双胞胎。

我倒真希望菜菜有双胞胎啊哈哈,一个唱歌一个作声优

Sine 发表于 2006-5-1 17:12:53

我一回来就过千了……

本来可以更多的,是我这只太懒加上我得忙我那边的事

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 17:53:14

现在这个世界,长得一样的太多了。

CONAN150022 发表于 2006-5-1 18:06:47

现在这个世界,长得一样的太多了。

见得少。。。。%&205

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 18:31:23

那天羽毛球比赛,有一组双胞胎兄弟。

谁的马甲 发表于 2006-5-1 18:33:25

出去玩了一圈回来……大家好速度||||||||

楼上是福建人么……头像里面有福建台的台标||||||||||||||||||||||

落雪迪 发表于 2006-5-1 18:33:33

你们也不是很黑人呢,就一个五一一个白天就从700百多跳到了1000多啊~

你们真的是强~我也要加油的说啊~
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]