CONAN150022 发表于 2006-5-1 11:15:59

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

6.14到9月多啊 = =
难道不一样 = =

我估计只有一个月的暑假。。。%&205

conan5471 发表于 2006-5-1 11:29:23

我估计只有一个月的暑假。。。%&205

有暑假就好,一个月时间玩也是幸福啊...

我的暑假...让我华丽丽地在喊一次吧...BT的补习班!!!

CONAN150022 发表于 2006-5-1 11:33:53

有暑假就好,一个月时间玩也是幸福啊...

我的暑假...让我华丽丽地在喊一次吧...BT的补习班!!!

一个月补课。。。不到一个月休息。。。然。。进入高三。。。就没得休了。。。%&205

已注册的用户名 发表于 2006-5-1 11:39:41

.........................
体育设备真恼人...........

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-1 11:40:17

来灌啊....
刚刚玩完游戏...

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-1 11:41:04

好惨....
玩游戏被杀了N次

Froth Zala 发表于 2006-5-1 11:59:02

我游戏次次未完成````技术问题``我技术太烂了``

snoopy1992 发表于 2006-5-1 11:59:23

爬回来- -0
五一没假真惨- -

CONAN150022 发表于 2006-5-1 12:03:07

5.1   很无语。。。。等不到那个人。。。

sperky 发表于 2006-5-1 12:04:48

who?
刚刚出去一会儿,1000><

CONAN150022 发表于 2006-5-1 12:17:27

很久都没见到那个人了。。。。不想了。。

Froth Zala 发表于 2006-5-1 12:19:45

```````哎``我也很就都没看见一个人了`

素为哀 发表于 2006-5-1 12:20:08

最近在研究HP,事务所有多少HP爱好者?最喜欢哪个人物?
我喜欢赫敏和小天狼星。

CONAN150022 发表于 2006-5-1 12:31:52

```````哎``我也很就都没看见一个人了`

可能感觉不大一样。。。。。%&205

sperky 发表于 2006-5-1 13:10:20

最近在研究HP,事务所有多少HP爱好者?最喜欢哪个人物?
我喜欢赫敏和小天狼星。
咱喜欢HP......还有...不喜欢马尔福

CONAN150022 发表于 2006-5-1 13:23:35

HP中的赫敏。。。。。

sperky 发表于 2006-5-1 13:28:45

为什么喜欢赫敏,就因为她成绩好,长得PL?

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-1 13:34:14

祝大家5.1快乐呀!~~来晚拉,好多人哦!~热闹热闹!~%&013

sperky 发表于 2006-5-1 13:36:52

51快乐什么....快乐离我远去......楼上的51快乐哈

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 13:40:09

这里还差20多楼。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]