snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:07:54

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

妹妹你怎么不常我吧……
我跟你聊着聊着就忘了在抢600...
啊啊啊啊啊啊啊啊,我怎么就这么倒霉嘛偏偏是601
这种事常发生...
我原来就常差一楼...

千哀 发表于 2006-4-30 12:07:55

我还没托你先脱我了……家门不行那…………………………老婆出来推倒妹妹……

顺便女儿亲

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:09:15

我还没托你先脱我了……家门不行那…………………………老婆出来推倒妹妹……

顺便女儿亲
你推到我的路漫漫%&151
把爷爷及大S拖出来挡在身前...

Sine 发表于 2006-4-30 12:09:46

顺便女儿亲

这回是599和601~~~~~~~~~我真不愧是本堂同学的师妹哈哈~~~~

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:09:52

= = 我果然看著像禦姐....

小snoopy的頭看著的確有幾分然J的影子。= =
T T
我奔去撞墙算了...

千哀 发表于 2006-4-30 12:09:57

……你看看你哪华奖的……

怎么感觉还像我的错了……在此类本……

千哀 发表于 2006-4-30 12:11:03

大S一脚就可以揣了……-V-

肚肚么……叫老公关家里……

然后嘿嘿嘿黑……

Sine 发表于 2006-4-30 12:11:11

恩,目的是把我这只ID的发贴数膨胀一下

conan5471 发表于 2006-4-30 12:11:31

这就叫做"有心栽花花不开,无心插柳柳成荫"%&151
兩次搶到九不算巧合了吧 = =+

Sine 发表于 2006-4-30 12:11:47

顺便和妈妈亲亲一起用洋葱头
怨念啊为什么有发帖时间间隔||||||||||||||

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:12:10

……你看看你哪华奖的……

怎么感觉还像我的错了……在此类本……
啥叫华奖...
类本?泪奔...
今晚总算达成2950了
乌鸦说的对,抢楼是假的,膨胀ID是真的...

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:13:04

兩次搶到九不算巧合了吧 = =+
真的是巧合...
谁叫这楼是我开的...||||

Sine 发表于 2006-4-30 12:13:05

不过你们慢慢水吧,我还是回我老窝准备一下活动去…………不知道1800CB够不够用

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:14:03

不过你们慢慢水吧,我还是回我老窝准备一下活动去…………不知道1800CB够不够用
不够的话你可以去申请啊...
什么活动,好奇中

conan5471 发表于 2006-4-30 12:14:08

T T
我奔去撞墙算了...
抱...

偶爾禦姐一點也沒啥啊

Sine 发表于 2006-4-30 12:14:25

嘿嘿,我也想把这只ID膨胀了以后合并ID的时候可以骗好多贴数来哈哈哈哈 ~~~~~~~~~

千哀 发表于 2006-4-30 12:14:44

你看你那话讲的……

我的错别字有那么男人么?

Sine 发表于 2006-4-30 12:14:49

目前为止准备是截图大赛

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:15:12

抱...

偶爾禦姐一點也沒啥啊
对不起我那签名的最后一行...

千哀 发表于 2006-4-30 12:15:42

膨胀ID要花钱的我不干

某人守财奴……

睡觉去了……
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]