sperky 发表于 2006-5-1 13:42:01

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

楼上这位小同学,不要纯水好伐......这20多楼谁都看得出来

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 13:45:40

如果我不灌水,会失去机会的,人要有个目标,就要努力向前!

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-1 13:46:27

51快乐什么....快乐离我远去......楼上的51快乐哈
恩恩,谢谢!~~你也要快乐点呀!~(请问这位大人怎么称呼?)%&066

sperky 发表于 2006-5-1 13:49:49

恩恩,谢谢!~~你也要快乐点呀!~(请问这位大人怎么称呼?)%&066
我不是大人哈~您愿意的哈当咱MM或者......都可以

CONAN150022 发表于 2006-5-1 13:53:18

为什么喜欢赫敏,就因为她成绩好,长得PL?

不是啦。。。其实也说不清楚。。。。。%&205

素为哀 发表于 2006-5-1 14:04:40

为什么喜欢赫敏,就因为她成绩好,长得PL?
喜欢赫敏,一半是因为她的智慧,另一半是因为S.P.E.W(不是呕吐,参看火焰杯)。

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-1 14:06:12

我不是大人哈~您愿意的哈当咱MM或者......都可以
恩恩,当然愿意拉!~~~那我叫你JJ咯~~~可不要反悔哦!~~~%&162 呵呵

sperky 发表于 2006-5-1 14:10:04

恩恩,当然愿意拉!~~~那我叫你JJ咯~~~可不要反悔哦!~~~%&162 呵呵
MM亲,JJ要走啦....

仓木麻哀 发表于 2006-5-1 14:10:07

五一快乐,祝各位劳动者们

sperky 发表于 2006-5-1 14:15:39

听说现在有放“雾都孤儿”

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-1 14:15:54

MM亲,JJ要走啦....恩~~~JJ走好!~~(目送ing~~~~)

sperky 发表于 2006-5-1 14:19:37

谢~8了~下去敢作业

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-1 14:30:04

恩~~
哎...就快到了~~~JJ走了太可惜了.....

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 14:35:46

我要努力了!

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-1 14:39:24

抽空问问不知道这里哪位大人可以帮忙翻译一下下面一句话?心の中のジオラマの!%&173

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 14:42:32

992楼的朋友去日语区问?

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-1 14:42:40

990楼的当咱MM吧- -...
咦~~~是个GG~~~偶超乐意呀!~~%&013

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-1 14:43:29

992楼的朋友去日语区问?
问了.....等了一个小时居然没人回答我......%&205

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 14:43:57

那个地方人好像不多呢

CONAN150022 发表于 2006-5-1 14:44:51

为1000而继续奋斗。。。。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]