FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 15:08:55

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

我在写命运,已经写了50字。。。。

Cosine 发表于 2006-5-1 15:18:27

就到1000多了啊,哈欠ing ,飘过

sjjg2003 发表于 2006-5-1 15:20:22

阿拉 1000+了
捏哈哈哈
儿子亲抱

sjjg2003 发表于 2006-5-1 15:25:22

爸爸亲抱恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我终于有一个MM了...= =
谁啊%&162

sjjg2003 发表于 2006-5-1 15:29:48

1018楼的....我要弄MM很艰难的- -...终于实现妹妹0个的突破= =
GX儿子了
%&162

sjjg2003 发表于 2006-5-1 15:33:43

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$  |
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$  |  
|
---------这就素传说中的无敌$军队-----------

咱就是传说中的无敌$院长= =
过来拉人= =
是这个?

CONAN150022 发表于 2006-5-1 15:34:33

貌似她素抢楼元老级人物啊= =...

汗。。。。这么夸张。。。%&205

实话讲,除了踩楼啥都不会。。。且多踩几次就会了

%&109

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 15:35:37

我还在写命运,快写完了。

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 15:35:58

我一点点写:每天,看到一个又一个论坛的抢楼帖子,总是心潮澎湃,希望能够有自己的一席之地,但是,命运总不向我靠近。每当我看到还有个位数帖子就能到整数楼的时候,我就想赶快发帖子,结果不是差一个,就是多一个,永远不会拿到整楼。也许我的命运正是如此,总是和成功擦肩而过。为了抢到楼,总是早早做准备,然后竹篮打水一场空。我不想成为那个拥有竹篮的人,如果做事情总是不成功的话,还不如不做。

CONAN150022 发表于 2006-5-1 15:36:44

我还在写命运,快写完了。

神奇。。。。。。

┊擱淺罒 发表于 2006-5-1 15:39:13

加油加油~~

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 15:40:01

我快疯了,我的网络不好,连接电信服务器不快。

sjjg2003 发表于 2006-5-1 15:40:52

是用户资料恩...我得把那帖删了...免得露馅= =
%&205
没看到啥啊 %&098

CONAN150022 发表于 2006-5-1 15:43:08

我快疯了,我的网络不好,连接电信服务器不快。

我用的也是电信。。。。。%&205

sjjg2003 发表于 2006-5-1 15:45:57

儿子亲别
咱有事先走一步
慢灌哈

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 15:46:01

我用的也是电信。。。。。%&205
我用的是网通。。。

CONAN150022 发表于 2006-5-1 15:59:45

那就是理解错了。。。。。

反正网速都挺慢的。。。。%&205

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 16:08:48

慢慢来吧,我们的网络会发展的。

そうコナンの剣 发表于 2006-5-1 16:08:51

我们这儿网速快~(电信)

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 16:18:46

我是网通的,在用代理上电信。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]