可奈依 发表于 2006-6-19 08:54:35

我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

值得纪念值得纪念....人生第一重大考试结束了...自我感觉不错...
要是考到市重点的话我要发红包来着....大家擦干净手等着拿CB吧...OHOHO...

考试之前习惯吃巧克力呀,然后手就乱发抖.....几场考试下来亢奋得不得了.....
残.....考试前还悠哉悠哉的...好孩子别学我的样 = =

默,数学考得快爆了...我们这一届刚改革,弄了个150分制,不知道其他地方怎么样呢...(错一题分数扣得是....惨呐)

不管怎么样,我终于回来了,所有认识我的和我认识的亲们都大大地亲一个....

PS:此帖专供水...一回来就被出卖了....

此水帖经微可妹妹批准,大家尽兴....谢谢:029:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:56:06

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

我们水帖组又来了:026:

此水帖经微可妹妹批准,大家尽兴....谢谢:029:
和我有虾米关系....

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:56:45

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

最后一句...............寒

上海么。..我就知道控江中学 - -

可奈依 发表于 2006-6-19 08:56:57

怀念从前的灌水九大行星.....
啊啊啊啊啊....发疯中

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:57:37

怀念从前的灌水九大行星.....
啊啊啊啊啊....发疯中

说来听听。..看俺认不认识:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:58:08

我们成立柯哀水帖组吧:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 08:59:07

最后一句...............寒

上海么。..我就知道控江中学 - -

上海的市重点个个一等一,很难考,考进去的话名牌大学基本稳了,当然了,要努力学习 = =
上海中学,复旦附中,交大附中,格致中学,曹杨二中都很好...
我报曹杨二中....

可奈依 发表于 2006-6-19 09:00:15

说来听听。..看俺认不认识:026:

应该认识吧,现在都跑光了,像小仙,单单,雪梨...水区的多...

微可的建议不错....

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:00:39

冒汗....上海考上海的大学容易很多...- -

因为柯哀有几只是控江的...所以俺才知道 - -

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:00:46

上海的市重点个个一等一,很难考,考进去的话名牌大学基本稳了,当然了,要努力学习 = =
上海中学,复旦附中,交大附中,格致中学,曹杨二中都很好...
我报曹杨二中....
小可加油哈....
进个好高中很重要恩...
不过我完全没有考高中的压力:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:01:20

小可加油哈....

你想让我舔死你么.....

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:01:39

应该认识吧,现在都跑光了,像小仙,单单,雪梨...水区的多...

微可的建议不错....
我们最近几天一天水爆一贴:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:01:40

小可加油哈....

:026: 国外直升的么......

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:02:24

你想让我舔死你么.....
回咬...狠狠地咬...

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:02:26

貌似我是....嗯?:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:02:54

冒汗....上海考上海的大学容易很多...- -

因为柯哀有几只是控江的...所以俺才知道 - -

上海的大学都不错啊,像复旦,华师大......不过其他地区的名牌上海也很好考的....

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:03:07

:026: 国外直升的么......
8-12年级是在同一个学校完成的:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:03:58

貌似我是....嗯?:026:
是其中之一...

可奈依 发表于 2006-6-19 09:04:04

微可学坏了......
咱成立柯哀灌水组吧......取个响当当的名号

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:04:05

上海的大学都不错啊,像复旦,华师大......不过其他地区的名牌上海也很好考的....

:026: 什么叫优势...........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....