可奈依 发表于 2006-6-19 15:13:48

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

啊。。这一页全是这个表情。。:026:

这一页除了我和小4其他都是斑竹.......:030:

可爱柯南 发表于 2006-6-19 15:15:34

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

- -~上一页。。。。。。总共也就只有4个人。。。。。。

可奈依 发表于 2006-6-19 15:16:37

连NG和LG都是斑竹了.............

可爱柯南 发表于 2006-6-19 15:18:26

说错了上一页有5个人= =~我忽略的小莹。。。。。

小可啊。。。斑竹又不好玩~摸摸~

可奈依 发表于 2006-6-19 15:30:06

只有一个酸不拉讥的头衔..........- -

斑竹怎么不好玩了.........

黑羽莹子 发表于 2006-6-19 15:34:35

小依啊。。你别那么想。。应该这样想
啊。。我认识这么多当官的。。别人羡慕还来不及呢。。

可奈依 发表于 2006-6-19 15:37:52

小依啊。。你别那么想。。应该这样想
啊。。我认识这么多当官的。。别人羡慕还来不及呢。。

:028: :028: :028: :028: :028: :028: :028: :028: :028:

我认识的这么多人都当官就我不是当官的..............:014: :014: :014:

哎呀呀,我也是怕麻烦才不当官的,其实我就一懒人......:016: :016: :016:

落叶萤秋 发表于 2006-6-19 15:42:58

寒,无聊中````过来看看哈

俄?小依依,咱是你童J

可奈依 发表于 2006-6-19 15:43:41

童J啥时候有MJ了......

黑羽莹子 发表于 2006-6-19 15:43:53

:028: :028: :028: :028: :028: :028: :028: :028: :028:

我认识的这么多人都当官就我不是当官的..............:014: :014: :014:

哎呀呀,我也是怕麻烦才不当官的,其实我就一懒人......:016: :016:...

:026: :026: :026: :026: :026: :026: :026: :026: :026:

咱也是刚当上的。。啥事情都不了解。。可能就像可爱说的一样。。

不过我的这个官。比其他的要累这是我知道的。。:014:

可奈依 发表于 2006-6-19 15:45:19

所以我不要当官...当个官老提心吊胆来着...LG亲口....

黑羽莹子 发表于 2006-6-19 15:49:39

LP亲。。最近家里的网速过慢。。不适宜灌水啊啊啊啊啊啊。。

可奈依 发表于 2006-6-19 15:51:26

LG你的积分太吓人了....我躲远点.....免得被你的光芒挡住视线....

小哀4869 发表于 2006-6-19 15:52:01

这一页除了我和小4其他都是斑竹.......:030:

:026: 表叫俺小4[颤指....]

可奈依 发表于 2006-6-19 15:53:33

:026: 表叫俺小4[颤指....]

那叫什么啊......:015:

小哀4869 发表于 2006-6-19 15:56:35

那叫什么啊......:015:

考拉不是很好么 嗯:026:

落叶萤秋 发表于 2006-6-19 15:56:48

童J啥时候有MJ了......
这话总感觉像是说咱有MJ时间很奇怪的事:028:

可奈依 发表于 2006-6-19 15:58:26

考拉....老让我想起"烤啦".....

这话总感觉像是说咱有MJ时间很奇怪的事:028:

不....不奇怪呀.......要是我有MJ那是很奇怪.......

小哀4869 发表于 2006-6-19 15:59:26

考拉....老让我想起"烤啦".....

那小哀涅...:026:

莹子的另一个马 发表于 2006-6-19 16:00:46

LG你的积分太吓人了....我躲远点.....免得被你的光芒挡住视线....
LP不怕不怕。。咱换ID啦。。抱住。。:012:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....