小哀4869 发表于 2006-6-19 09:15:13

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

因为是区里排名,所以除了语文,其他区里批,语文先与"国际"接轨....

我们全市排名:026: 不知飞到那个山旮旯去了 - -

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:15:35

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

爬走吃饭...

吃完继续- -:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:16:32

我们全市排名:026: 不知飞到那个山旮旯去了 - -

上海本身就是市,分了很多区呢....广东的话是省,有很多市...差不多.....

小仙在珠海市

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:19:10

上海本身就是市,分了很多区呢....广东的话是省,有很多市...差不多.....

小仙在珠海市

珠海...很多亲戚在那里 寒~

广州市12万考生排名:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:20:12

珠海...很多亲戚在那里 寒~

广州市12万考生排名:026:

我们青浦区才4000多个,咩哈哈哈~~~我想争上游来着

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:21:12

我们青浦区才4000多个,咩哈哈哈~~~我想争上游来着

上年东山区都有7000多只:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:22:54

上年东山区都有7000多只:026:

东山区?在哪里....

surasak 发表于 2006-6-19 09:25:17

柯哀最近水贴真多.....

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:25:26

广州的...- -

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:26:08

扯住....发张照片来瞧瞧...

可奈依 发表于 2006-6-19 09:27:43

我是被逼的......................:014:

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:29:23

我是被逼的......................:014:

这话不厚道....:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:29:34

我回来了....
大S...[伸手]...ZP...

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:30:00

你自己不也想水- -

可奈依 发表于 2006-6-19 09:31:55

你自己不也想水- -

我哪儿不HD,我只想水别人的帖......微可你是主谋.....

默...大S,小S.....

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:34:33

我哪儿不HD,我只想水别人的帖......微可你是主谋.....

默...大S,小S.....
主谋是某考拉...[指]
我只是响应[缩]

可奈依 发表于 2006-6-19 09:35:32

我只是响应[缩]
华丽的PIA飞某只....真相只有一个.....

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:35:33

我只是响应[缩]

:041: 带坏人了.....:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:36:19

华丽的PIA飞某只....真相只有一个.....
我看成"真相只有一只"....

可奈依 发表于 2006-6-19 09:36:39

:041: 带坏人了.....:026:

考拉.....烤了.....喷
语无伦次中
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....