surasak 发表于 2006-6-19 09:49:35

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

是相当差....|||

呀...那你随便找张宝宝照么....[奸笑状]
什么意思...

看不懂= =

surasak 发表于 2006-6-19 09:50:07

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

他是男的...
居然有人当成女的:028:

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:50:25

什么意思...

看不懂= =

两岁时期的照片总该有吧....:026:

莹子的另一个马 发表于 2006-6-19 09:50:58

LG做情侣头吧:012:好。。LP选图哈。。:027:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:50:59

我错了,我掌嘴,我磕头,我赔罪.....(暗地里:哇!原来是男的呀....)

开这个帖果然是个错误..........

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:51:11

嗯?其实我一开始也以为你是女的...........不过某千叫你弟弟所以才。...嗯- -

可奈依 发表于 2006-6-19 09:52:02

好。。LP选图哈。。:027:

好啊,我去找下....QQ上发给你...

可奈依 发表于 2006-6-19 09:52:25

嗯?其实我一开始也以为你是女的...........不过某千叫你弟弟所以才。...嗯- -

哇哈哈哈哈哈哈哈.....犯罪万岁....

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:52:56

哇哈哈哈哈哈哈哈.....犯罪万岁....

:026: 犯....犯罪?..........

莹子的另一个马 发表于 2006-6-19 09:54:00

居然有人当成女的:028:可怜的大S。。别再无头了。。:036:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:55:32

LG上线.......= =

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:58:42

咔咔....早都说了大S的ID像女的...

小哀4869 发表于 2006-6-19 10:01:14

咔咔....早都说了大S的ID像女的...

一眼看过去以为是sakura:026: [大S?嗯..自动省略跳过...]

surasak 发表于 2006-6-19 10:07:22

一眼看过去以为是sakura:026: [大S?嗯..自动省略跳过...]
sa..ku..ra...

:028:

看样子要找个头带上:028:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 10:10:32

没头看着很不习惯...

可奈依 发表于 2006-6-19 10:11:35

这年头可怜的孩子真多~~~~唉唉

snoopy1992 发表于 2006-6-19 10:11:43

没头看着很不习惯...

小哀4869 发表于 2006-6-19 10:18:20

嗯..就把你的大头照弄上去吧...:013:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 10:20:26

嗯..就把你的大头照弄上去吧...:013:
握爪...本来我也想说这个...:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 10:21:25

握爪...本来我也想说这个...:026:

大抱...扔你的QQ出来罢...:027:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....