小哀4869 发表于 2006-6-19 13:57:03

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

:026: 怎么可能...拍两下就找不到球了....
:026: 我的体育一向不好....

...又找不到球了...:026:

我体育也不好 嗯 - -

snoopy1992 发表于 2006-6-19 13:57:56

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

...又找不到球了...:026:

我体育也不好 嗯 - -
:026: 然后我经常被球砸...

小哀4869 发表于 2006-6-19 13:58:54

:026: 然后我经常被球砸...

:026: 是自己砸自己还是....||

snoopy1992 发表于 2006-6-19 14:00:47

:026: 是自己砸自己还是....||
被外太空飞来的球砸:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 14:02:20

被外太空飞来的球砸:026:

:026: 练反应力.....你随手一扔扔回去即可....||

snoopy1992 发表于 2006-6-19 14:03:09

:026: 练反应力.....你随手一扔扔回去即可....||
走在体育场旁边一不留神就被砸:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 14:03:58

走在体育场旁边一不留神就被砸:026:

:026: 看来MM和篮球挺有缘......||

有没被诸如乒乓球的物体砸到......

snoopy1992 发表于 2006-6-19 14:05:27

:026: 看来MM和篮球挺有缘......||

有没被诸如乒乓球的物体砸到......
:026: 本人被各种球类都砸过...足球,篮球,羽毛球,网球,排球,乒乓球,棒球,高尔夫球....

小哀4869 发表于 2006-6-19 14:06:16

:026: 本人被各种球类都砸过...足球,篮球,羽毛球,网球,排球,乒乓球,棒球,高尔夫球....

:026: 高尔夫球.....||这个强了........

snoopy1992 发表于 2006-6-19 14:08:37

:026: 高尔夫球.....||这个强了........
被砸过脚...我自己抛高尔夫球,结果没接住...:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 14:09:08

被砸过脚...我自己抛高尔夫球,结果没接住...:026:

:026: 高尔夫球要抛的么....

snoopy1992 发表于 2006-6-19 14:09:30

睡觉去...
考拉午安:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 14:10:08

:026: 高尔夫球要抛的么....
我自己没事干就从我爸的球框里拿了一个玩...:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 14:11:29

睡觉去...
考拉午安:026:

小MM晚安....吧:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 14:12:09

我自己没事干就从我爸的球框里拿了一个玩...:026:

:026: 最有前途新人......

snoopy1992 发表于 2006-6-19 14:12:50

小MM晚安....吧:026:
看起来像"安息吧":026:
爬走:039:

可奈依 发表于 2006-6-19 15:08:12

:026: 我投篮是属于10个球9半个不进的...

我是篮球队的呀呀呀.......:012:
本人运动细胞还行,最得意的就是学会耍双杠了.......

可爱柯南 发表于 2006-6-19 15:11:11

微可难道是吸引圆的物体= =~。。。。。。。。。。。。。。

黑羽莹子 发表于 2006-6-19 15:12:15

啊。。这一页全是这个表情。。:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 15:13:03

变异磁铁 = =
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....