小哀4869 发表于 2006-6-19 09:04:40

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

是其中之一...

类似元凶之类的词....:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:05:34

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

:026: 什么叫优势...........

还好啦 = =....上海的竞争会逼死人的 = =

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:06:58

还好啦 = =....上海的竞争会逼死人的 = =

想想我们班那群人的初三是混过来的:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:07:08

你们两个.......

现在狂迷夜一中......

Black Cat王道....

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:07:21

的确...你把水风给带回来了:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 09:07:45

我也是混的,结果我们老班居然说我用功....没话说了

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:08:03

广东的压力一直不大...

可奈依 发表于 2006-6-19 09:08:24

你们两个别寒冷了,我快被你们冻死了....

可奈依 发表于 2006-6-19 09:08:58

广东的压力一直不大...

小仙也在广东.....哎呀我还有两封信要写呢....

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:09:40

你们两个别寒冷了,我快被你们冻死了....
想当年....我一言不发的潜水一年半...
如今堕落到这份上:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:10:08

看来我要写份检讨准备在国旗下讲话了......:026:

我也是混的,结果我们老班居然说我用功....没话说了

你们啥时出成绩涅...?

可奈依 发表于 2006-6-19 09:10:12

想当年....我一言不发的潜水一年半...
如今堕落到这份上:026:

当然有我的功劳~~~

可奈依 发表于 2006-6-19 09:11:16

你们啥时出成绩涅...?

6月22日出理化,英语,数学成绩,语文6月28日出,这次语文市里统批....

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:11:21

小仙也在广东.....哎呀我还有两封信要写呢....

写信...想当年我也热衷于搞这个......

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:12:08

6月22日出理化,英语,数学成绩,语文6月28日出,这次语文市里统批....

:026: 不是全部市里改的么...||那么快 - -

可奈依 发表于 2006-6-19 09:12:19

写信...想当年我也热衷于搞这个......

痛苦啊~~~~中考,一定让糖主人等急了.....

小哀4869 发表于 2006-6-19 09:13:08

痛苦啊~~~~中考,一定让糖主人等急了.....

:026: 我发现你貌似又是小过我的...............

可奈依 发表于 2006-6-19 09:13:17

:026: 不是全部市里改的么...||那么快 - -

因为是区里排名,所以除了语文,其他区里批,语文先与"国际"接轨....

snoopy1992 发表于 2006-6-19 09:13:19

爬走吃饭...

可奈依 发表于 2006-6-19 09:15:03

爬走吃饭...
慢吃....别噎着....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....