小哀4869 发表于 2006-6-19 12:50:10

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

同道中人....握手:026:

.....男人 - -
你也寒起来了 - -

:026: 我投篮是属于10个球9半个不进的...
....有空扔扔实心球...:026:

朗月秋霜 发表于 2006-6-19 12:51:30

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

大S 小小S~~你俩~~...

snoopy1992 发表于 2006-6-19 12:51:42

.....男人 - -
你也寒起来了 - -

....有空扔扔实心球...:026:
我那意思就是10个球10个不进啊....
9个半球...那半个球怎么进啊:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 12:53:04

大S 小小S~~你俩~~...
朗月怎么出现了....

小哀4869 发表于 2006-6-19 12:57:47

郎月...TVB<火舞黄沙>演员之一。.......||

我那意思就是10个球10个不进啊....
9个半球...那半个球怎么进啊:026:

大力点乱扔都进得了...汗...所以扔扔实心球...|||||||

snoopy1992 发表于 2006-6-19 13:01:09

郎月...TVB<火舞黄沙>演员之一。.......||

大力点乱扔都进得了...汗...所以扔扔实心球...|||||||
我RP有问题....每次力大点就撞到篮板反弹回来,力小点就撞到篮框...
反正就是进不了- -
洗澡去:039:

小哀4869 发表于 2006-6-19 13:02:11

我RP有问题....每次力大点就撞到篮板反弹回来,力小点就撞到篮框...
反正就是进不了- -
洗澡去:039:

:026: 有空试试随手一扔....

snoopy1992 发表于 2006-6-19 13:04:13

:026: 有空试试随手一扔....
随手一扔就根本找不到球....:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 13:34:18

随手一扔就根本找不到球....:026:

:026: 连球都找不到了........

snoopy1992 发表于 2006-6-19 13:38:48

:026: 连球都找不到了........
:026: 我就是这么强...

Econan 发表于 2006-6-19 13:41:25

NBA看得我不爽:038: :001: :002:

小哀4869 发表于 2006-6-19 13:42:18

NBA看得我不爽:038: :001: :002:

是相当爽 是吗? 灭哈哈哈哈哈 !!!!!:027:

小哀4869 发表于 2006-6-19 13:42:59

:026: 我就是这么强...

:026: 看来小MM的力度不是问题.......

snoopy1992 发表于 2006-6-19 13:44:23

:026: 看来小MM的力度不是问题.......
:026: 是技术问题...

小哀4869 发表于 2006-6-19 13:46:44

:026: 是技术问题...

:013:...手感问题...|| 扔顺手了就行了...寒~

有些人是投篮天才....:026: 命中率吓挂人.....

snoopy1992 发表于 2006-6-19 13:48:10

:013:...手感问题...|| 扔顺手了就行了...寒~

有些人是投篮天才....:026: 命中率吓挂人.....
:026: 当年投篮考试我补考5次才及格...

小哀4869 发表于 2006-6-19 13:49:46

:026: 当年投篮考试我补考5次才及格...

:026: :026: 双寒....||

你们有投篮考试涅....有没运球考试....:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 13:52:02

:026: :026: 双寒....||

你们有投篮考试涅....有没运球考试....:026:
没有运球...如果考运球的话我就该运气了:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 13:55:00

没有运球...如果考运球的话我就该运气了:026:

小MM运球很厉害D?:027:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 13:56:19

小MM运球很厉害D?:027:
:026: 怎么可能...拍两下就找不到球了....
:026: 我的体育一向不好....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....