可奈依 发表于 2006-6-19 16:02:32

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

那小哀涅...:026:

想让我54你么..............:026:

LG呀.....我算了一下,我在45S和8个斑竹交情蛮深的,还有3个虽然交情不深但是也算有点交集的..总得来说,我混得不错了.....:032:

可奈依 发表于 2006-6-19 16:03:24

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

LP不怕不怕。。咱换ID啦。。抱住。。:012:

抱住....还是这个头好......

落叶萤秋 发表于 2006-6-19 16:04:34

考拉....老让我想起"烤啦".....

不....不奇怪呀.......要是我有MJ那是很奇怪.......
为虾米?

可奈依 发表于 2006-6-19 16:06:23

说实话,感觉这种事情.....本来就很奇怪......

莹子的另一个马 发表于 2006-6-19 16:06:42

抱住....还是这个头好......
那个积分暴涨是我在MO区经常传资源所得。。
我也没想到会那么高。。
我都看习惯了。:028:

可奈依 发表于 2006-6-19 16:07:44

看来我还要努力下...........................
.............................................
...........................................
.............................................

Cosine 发表于 2006-6-19 16:41:40

我希望你没把你乌鸦姐姐忘了= =

爬走

Nemesis-G 发表于 2006-6-19 17:59:28

依J呀呀~~暑假来水区玩吧~~

可爱柯南 发表于 2006-6-20 01:35:57

所以我不要当官...当个官老提心吊胆来着...LG亲口....

倒了其实跟提心吊胆没什么关系~~

只是当斑竹有很多的责任的恩~。。。不可以偷懒= =~。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-20 06:24:05

刚刚考完math...
恩恩...彻底考完了-V-

surasak 发表于 2006-6-20 07:27:02

有没有划错的 一___,一

可爱柯南 发表于 2006-6-20 08:16:06

刚刚考完math...
恩恩...彻底考完了-V-

= =~。。。真幸福。。。我在家复习准备省考呢~~~~

snoopy1992 发表于 2006-6-20 08:56:40

有没有划错的 一___,一
理论上来说应该没有...那张答题卡我都查了N遍....= =

snoopy1992 发表于 2006-6-20 08:57:23

= =~。。。真幸福。。。我在家复习准备省考呢~~~~
加油哈....活动我来准备吧....= =~
新头很好看....恩...

EvilSniper 发表于 2006-6-20 10:05:41

点点点  原来是中考啊  点点点

-v-

不错不错 点点点 放假就舒服了 点点点

surasak 发表于 2006-6-20 10:29:11

点点点  原来是中考啊  点点点

-v-

不错不错 点点点 放假就舒服了 点点点
键盘出毛病了么..................................:029:

可爱柯南 发表于 2006-6-20 10:40:49

也许是脑袋出了点毛病恩= =~。。。。。。。。。。。。。。。。

没事的微可~我还是有空可以帮忙的哈~~~

snoopy1992 发表于 2006-6-20 10:42:57

也许是脑袋出了点毛病恩= =~。。。。。。。。。。。。。。。。

:026: 你先把时间表给排排吧....

EvilSniper 发表于 2006-6-20 12:51:47

键盘出毛病了么..................................:029:

-v-

最近比较勤劳 点点点 所以用"点点点"代替"..."

EvilSniper 发表于 2006-6-20 12:52:24

-v-

小LOLI还是这么不厚道哈  点点点点点

捏捏脸   点点点点点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....