summery 发表于 2006-6-26 16:32:05

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

来了个10岁的纯种小LOLI....就是$啦 = =
取名艾可...:026:

哪一个?$?!
其实5这个数很好的啦~我们加神起也还是5个人

小哀4869 发表于 2006-6-26 16:32:38

巨可。...寒 - -||

雪是广州的 扯住````````- -||

可奈依 发表于 2006-6-26 16:33:09

娜可你的MJ还真多呀 = =

summery 发表于 2006-6-26 16:34:01

娜可你的MJ还真多呀 = =

就2个- -

Econan 发表于 2006-6-26 16:34:46

loli组小那边差不多极限了,大那边还很有发展空间~

可奈依 发表于 2006-6-26 16:35:42

loli组小那边差不多极限了,大那边还很有发展空间~

大叔好....

已经不能再小了.....再次呼吁:我爱艾可这个名字呀呀~~~

summery 发表于 2006-6-26 16:38:36

已经不能再小了.....再次呼吁:我爱艾可这个名字呀呀~~~
小可好听哈啊啊啊啊啊啊啊><
5只变6只,我怎么不知道捏

Econan 发表于 2006-6-26 16:39:49

大叔好....

禁止叫大叔,叫EC比较妥帖:013:

艾可=矮可?

可奈依 发表于 2006-6-26 16:40:32

$妹妹呼吁很久了...MS我在组里也提了N次了.....大可J说听我和微可的呀....
原谅我擅自主张吧.....只是想把LOLI组发扬光大而已.....

可奈依 发表于 2006-6-26 16:41:46

禁止叫大叔,叫EC比较妥帖:013:

艾可=矮可?

面包.....恩...怎么突然想起这个名字来了....:026:

MS埃米比纳米还小....SO....艾可

summery 发表于 2006-6-26 16:43:30

$妹妹呼吁很久了...MS我在组里也提了N次了.....大可J说听我和微可的呀....
原谅我擅自主张吧.....只是想把LOLI组发扬光大而已.....
亲><怪不得我不知道聂

可奈依 发表于 2006-6-26 16:45:17

大家改签名呀改签名......被PIA

Econan 发表于 2006-6-26 16:45:36

面包.....恩...怎么突然想起这个名字来了....:026:

MS埃米比纳米还小....SO....艾可
那用英文叫noodle吧:032:

那艾可跟你无关,你不是这么小...........

可奈依 发表于 2006-6-26 16:47:17

那用英文叫noodle吧:032:

那艾可跟你无关,你不是这么小...........

比您小吧.....面包大叔:021:

Econan 发表于 2006-6-26 16:49:39

比您小吧.....面包大叔:021:

:026: 还面包大叔………………

可奈依 发表于 2006-6-26 16:50:47

:026: 还面包大叔………………

今天天气真好呀......

我的头很清凉吧,OHOHO......

summery 发表于 2006-6-26 16:50:48

大家改签名呀改签名......被PIA

PIA~~~我要拿钱的说<==被PIA

千哀 发表于 2006-6-26 16:51:48

茶馆啊啊~~来参一脚。。。。。不过没时间品茶了。。。。。

面包大叔。。。。。。。

哈哈拉面老弟还差不多XD:016:

可奈依 发表于 2006-6-26 16:52:13

PIA~~~我要拿钱的说<==被PIA

あの.......
我应该可以54......

千哀 发表于 2006-6-26 16:52:23

LOLI 组迅速扩大。。。。。。。。。。。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]