尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:26:13

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

小矶不是机器么?一台电脑。

机器是一种物品。
知道了,司机有恋物癖~~:028::030:

MagicYY 发表于 2006-8-18 17:26:13

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

YY你真的转钱啊,吓我一跳。:028:
不过还是谢谢你哈!:027::030:
偶是君子,表那么大声:013:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:26:44

不用不用,正常就可以了:039:

人家没和你告别么:013: 你你 10CB太少 不过 谢谢

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:27:26

小小声,YY是君子啊!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:27:35

==地球人都知道

小幻 佐佐 司机。:013: :013: :013:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:28:06

不用不用,正常就可以了:039:

对哦,YY误解了。
我在和雅JJ告别!:029::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:28:35

机器是一种物品。
知道了,司机有恋物癖~~:028::030:

==我想打你。。。。。:038: :001::002:

MagicYY 发表于 2006-8-18 17:29:26

对哦,YY误解了。
我在和雅JJ告别!:029::030:
啊啦,弄错了,偶自作多情:027:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:29:32

==我想打你。。。。。:038: :001::002:

杜绝暴力~~~
抓到证据!告你去!:016::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:29:40

小小声,YY是君子啊!:030:

您误用了扩音器

MagicYY 发表于 2006-8-18 17:30:25

==地球人都知道

小幻 佐佐 司机。:013: :013: :013:
啊咧咧:014: :028: :029:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:30:26

杜绝暴力~~~
抓到证据!告你去!:016::030:

本法庭暂时不受理此类无趣的案件。。。

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:30:56

啊啦,弄错了,偶自作多情:027:

要走的时候我也这么和YY告别。:012::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:31:01

啊咧咧:014: :028: :029::030: ==君子。。。君子 君子

不能发出 阿列列的声音

daat1928 发表于 2006-8-18 17:31:37

要走的时候我也这么和YY告别。:012::030:

他本来已经走了 后来又来发钱了 大心下

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:31:51

您误用了扩音器

小小声怕听不见啊,所以才借用了扩音器。
还是你塞给我的嘞!:030:

MagicYY 发表于 2006-8-18 17:32:13

:030: ==君子。。。君子 君子

不能发出 阿列列的声音
偶尔学学柯南的声音也8错

daat1928 发表于 2006-8-18 17:32:30

小小声怕听不见啊,所以才借用了扩音器。
还是你塞给我的嘞!:030:

你是D版的 该打:013:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:32:54

偶尔学学柯南的声音也8错
日本人喜欢那样 你是中国人。:013:

MagicYY 发表于 2006-8-18 17:33:06

他本来已经走了 后来又来发钱了 大心下
偶一直都在:013:
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]