daat1928 发表于 2006-8-18 17:44:13

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

啊呀呀!感动。司机真好啊!:027::030:
PS:发现好久了,就是不说,错别字~~~~:038::030:

跟你说了拉~~在别人家 你的那个佐佐 我找不到 就这个佐佐好了。

daat1928 发表于 2006-8-18 17:44:53

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我记得改错经常就做这样的改动。
discover or invent!orz:030:

……………………………………………………………………………………
我要复习英文了 开学要考试的。哎哎

daat1928 发表于 2006-8-18 17:45:26

可能是自造的,偶也不知道

发明物。。。invent衍生?

我要复习英文了

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:46:26

可能是自造的,偶也不知道

不识自造,这种事偶不干!:038:
构词法呀~~~:030:派生词,司机正解!

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:47:35

跟你说了拉~~在别人家 你的那个佐佐 我找不到 就这个佐佐好了。

你3L了!
这台电脑真奇怪,左右的左竟然没有。好厉害!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:49:28

不识自造,这种事偶不干!:038:
构词法呀~~~:030:派生词,司机正解!

==好好 我好歹是个英文科代表 3月不堪忘光

daat1928 发表于 2006-8-18 17:49:56

你3L了!

应该有 懒得找。。。

恩 这里3L没事

MagicYY 发表于 2006-8-18 17:50:11

你3L了!
这里也有3L啊,真是神奇的电脑啊

daat1928 发表于 2006-8-18 17:50:53

这里也有3L啊,真是神奇的电脑啊:030: nani???:015:

MagicYY 发表于 2006-8-18 17:53:18

:030: nani???:015:
哪里???:013:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:55:03

哪里???:013:

--外国话 甚么?

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:55:04

==好好 我好歹是个英文科代表 3月不堪忘光

你是英语科代表?:028::030:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:55:41

这里也有3L啊,真是神奇的电脑啊

怎么神奇了?:015::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:57:26

你是英语科代表?:028::030:

才晓得么~

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 18:00:12

才晓得么~

对啊!你自己没说!受打击了!:026::030:

素为哀 发表于 2006-8-18 18:04:09

有  不过不久要吃饭了
有时间去找一篇推理小说,作为下一讲,可以吗?

MagicYY 发表于 2006-8-18 18:04:11

--外国话 甚么?
我会日语:028:

RMB 发表于 2006-8-18 18:07:48

临饭前上来水两贴...

RMB 发表于 2006-8-18 18:10:07

忽的发现没人...- -0

daat1928 发表于 2006-8-18 18:12:51

人都做鸟兽散去吃饭了
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]