尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:33:15

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

本法庭暂时不受理此类无趣的案件。。。

谁说要去你那里告的?
当然要在偶这个公平公正的法庭来审理这样的有探索性的案件啊!:013::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:33:37

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

偶一直都在:013:果然是在躲避抢钱高峰

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:34:01

偶尔学学柯南的声音也8错

柯南同学的声音严禁盗版~~:038::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:34:06

谁说要去你那里告的?
当然要在偶这个公平公正的法庭来审理这样的有探索性的案件啊!:013::030:

探索性………………………………………………………………
你以为这里是discovery啊

daat1928 发表于 2006-8-18 17:34:33

==|||||||||||||||
阿列列

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:34:54

你是D版的 该打:013:

是你自己把D版的给偶!
hohoho~~~你贩卖D版!又是一个证据!:030:

MagicYY 发表于 2006-8-18 17:35:04

73把版权给了偶:012:

素为哀 发表于 2006-8-18 17:35:43

daat1928有空吗?

daat1928 发表于 2006-8-18 17:36:31

是你自己把D版的给偶!
hohoho~~~你贩卖D版!又是一个证据!:030:

==|||||||||||||||||

TAT  你d版人家创意。。。光线射击

daat1928 发表于 2006-8-18 17:37:22

daat1928有空吗?

有  不过不久要吃饭了

daat1928 发表于 2006-8-18 17:37:47

大言不惭

哦  你脸红了 已经

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:38:25

探索性………………………………………………………………
你以为这里是discovery啊

我不介意啊!
我要开个invention。:030:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:39:26

看看看,说谎脸红了吧!
说谎了就不是好孩子了哟!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:39:58

我不介意啊!
我要开个invention。:030:

==|||||||||||
invention??我好久不堪英文 这个单词啥意思?

daat1928 发表于 2006-8-18 17:40:27

看看看,说谎脸红了吧!
说谎了就不是好孩子了哟!:030:

佐佐。。。。。我帮你++

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:41:11

晕~~~
invent你不会忘了吧!:029::030:
发明。hoho~~~

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:41:55

佐佐。。。。。我帮你++

啊呀呀!感动。司机真好啊!:027::030:
PS:发现好久了,就是不说,错别字~~~~:038::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 17:42:41

晕~~~
invent你不会忘了吧!:029::030:
发明。hoho~~~

记得了

但是探索和发明???搭界???

MagicYY 发表于 2006-8-18 17:43:26

可能是自造的,偶也不知道

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 17:44:06

记得了

但是探索和发明???搭界???

我记得改错经常就做这样的改动。
discover or invent!orz:030:
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]