daat1928 发表于 2006-8-18 21:44:53

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

咳……宣布去睡觉了……
乐理。。真是烦死了……

乐理???主人学那个???==

kirasj 发表于 2006-8-18 21:45:30

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我160了!

小S是长高了?:015: ...

sperky 发表于 2006-8-18 21:45:31

yes。。
乐理。。。。。。
我160啦啦啦啦~

daat1928 发表于 2006-8-18 21:45:33

天啊这虾米语句-,-

魔兽语句

MagicYY 发表于 2006-8-18 21:45:37

不跟你们水了,偶要看片了

RMB 发表于 2006-8-18 21:45:41

哦看到八点档了,中央一套黄金八点档呀……

看到某只昔日水王...= =

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:46:05

你果然电视看多了没错

不是我看多了,是我表妹老喜欢看这个,结果我只能陪着她看。
好傻的剧情啊啊啊啊啊!!!!:030:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:46:35

不跟你们水了,偶要看片了

看啥片?
YY先说再走。:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:46:41

动漫看多了的缘故-,-[缩]

好厉害 我像你这么大都看的国产的

对了 5年级开始看过一年柯南

RMB 发表于 2006-8-18 21:46:45

你的MJ是它不是MJ,不是自我颠覆么?:028::030:

RP了....酱紫可以把大家弄到精神分裂...

daat1928 发表于 2006-8-18 21:47:03

看啥片?

A片

kirasj 发表于 2006-8-18 21:47:03

可是为啥米老师会看到这样的剧情嘞?
还有一幕就是谁谁打了亲爱的人一巴掌,然后拿个人就捂着脸说:你打我,然后跑走~~
结果打人的就看着自己的手,要不崩溃,要不就说,我做了什么~~~然后追出去。:026::030:

这个也太强了吧,经典情景啊:029: ...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:47:07

哦看到八点档了,中央一套黄金八点档呀……

啥8点档啊?:026::030:

RMB 发表于 2006-8-18 21:47:15

看啥片?

A片:029:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:47:26

这个也太强了吧,经典情景啊:029: ...

是老套情景啊

RMB 发表于 2006-8-18 21:47:59

啥8点档啊?:026::030:

你们说的那个故事情节:026:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:48:17

RP了....酱紫可以把大家弄到精神分裂...

原来¥心存不良!hoho~~~:038::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:48:19

要不要御医-________-

不要不要 微服私访ing:016::016:

kirasj 发表于 2006-8-18 21:48:31

灌得好快- -

我灌得快吗?:015:
这几天没怎么灌水的说:030: ...

RMB 发表于 2006-8-18 21:48:41

A片

咱真有默契,连标点都不差!:012:
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]