RMB 发表于 2006-8-18 21:40:36

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

M J 这两个字母么?

我不是马甲...- -0

sperky 发表于 2006-8-18 21:40:55

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

知道- -
我说回来的时候- -

kirasj 发表于 2006-8-18 21:40:58

你们从小就因为某种原因被拆散了,然后又发现你们俩根本就不是~~~,然后就开始~~~~~~~好老套的电视剧情节!:026::030:

这个...OTL:026: :026: :026:
电视剧了...

RMB 发表于 2006-8-18 21:41:28

这个MJ自我翻覆。:026::030:

不是很懂左左的意思...- -0

daat1928 发表于 2006-8-18 21:41:40

你们从小就因为某种原因被拆散了,然后又发现你们俩根本就不是~~~,然后就开始~~~~~~~好老套的电视剧情节!:026::030:

同学 你电视看多了

sperky 发表于 2006-8-18 21:42:01

-,-...捏死你...别打击我...我现在还没过一米五:028:
我160了!

daat1928 发表于 2006-8-18 21:42:31

==我终于知道了

你不是MJ

daat1928 发表于 2006-8-18 21:42:57

-,-...捏死你...别打击我...我现在还没过一米五:028:

好kawaii的慈禧loli兽

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:43:07

:026: .....傻到冒泡的剧情....

可是为啥米老师会看到这样的剧情嘞?
还有一幕就是谁谁打了亲爱的人一巴掌,然后拿个人就捂着脸说:你打我,然后跑走~~
结果打人的就看着自己的手,要不崩溃,要不就说,我做了什么~~~然后追出去。:026::030:

sperky 发表于 2006-8-18 21:43:17

突然冒出来的亲爱的KISS
录音ing

daat1928 发表于 2006-8-18 21:43:37

那么紧张干啥:026:

哪里紧张了

你小朋友成天想甚么???

kirasj 发表于 2006-8-18 21:43:57

我是说身价的说:030: :030: :030:

发帖前就知道会被误解,然后被捏死...

RMB 发表于 2006-8-18 21:44:02

==我终于知道了

你不是MJ

总算是懂了...= =

谁的马甲 发表于 2006-8-18 21:44:08

哦看到八点档了,中央一套黄金八点档呀……

daat1928 发表于 2006-8-18 21:44:09

可是为啥米老师会看到这样的剧情嘞?
还有一幕就是谁谁打了亲爱的人一巴掌,然后拿个人就捂着脸说:你打我,然后跑走~~
结果打人的就看着自己的手,要不崩溃,要不就说,我做了什么~~~然后追出去。:026::030:

你果然电视看多了没错

sperky 发表于 2006-8-18 21:44:19

咳……宣布去睡觉了……
乐理。。真是烦死了……

daat1928 发表于 2006-8-18 21:44:33

哦看到八点档了,中央一套黄金八点档呀……

:030: :030: :030: :030: :030:

我们不爱电视

RMB 发表于 2006-8-18 21:44:42

巨人症啊啊啊啊啊 ....:028:

咱也才157....= =

sperky 发表于 2006-8-18 21:44:52

我是说身价的说:030: :030: :030:

发帖前就知道会被误解,然后被捏死...
灌得好快- -

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:44:53

你的MJ是它不是MJ,不是自我颠覆么?:028::030:
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]