尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:12:24

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

你是不是地球呆久了?
奥特曼要回宇宙补充能量的

所以我不是奥特曼~~~哈哈哈哈~~~我是超人!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:12:32

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

可以,你要发链接,现在还要陪我表妹玩!TAT:029::030:

==不是蛮好的 我还出去吃饭吃死我了 我都忍了

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:12:54

至少已经比我的多得多了哈:028: ...

可是我的注册时间比你早。55555~~~~:014::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:13:21

:028: ....我知错了

带我去南非补偿好了。

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:13:38

-,-...好奇特的理想...:028:

喜欢穷困的地方……:030:orz我怎么这样?

daat1928 发表于 2006-8-18 21:13:43

所以我不是奥特曼~~~哈哈哈哈~~~我是超人!:030:

超人能量也有用完的时候

kirasj 发表于 2006-8-18 21:13:55

- -带假的给你

$你...:025: :025:
要能卖大钱的...

daat1928 发表于 2006-8-18 21:14:33

喜欢穷困的地方……:030:orz我怎么这样?

你有钱人当然这样

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:14:44

==不是蛮好的 我还出去吃饭吃死我了 我都忍了

吃死你了怎么还在啊?
你不是还美食吃了不少么,有给我们带一点回来么?:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:14:55

我考虑考虑:026:

考虑通过 谢谢

daat1928 发表于 2006-8-18 21:15:27

吃死你了怎么还在啊?
你不是还美食吃了不少么,有给我们带一点回来么?:030:

带不回来 明显的

吃了3小时。。。。==

daat1928 发表于 2006-8-18 21:16:07

$你...:025: :025:
要能卖大钱的...

她的肉体可以卖大钱
一国之母

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:16:20

超人能量也有用完的时候

超人只要美女出现,立刻补充能量。
所以我现在能量充足!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:16:28

:028: ....败家子你自己:013::013:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:17:03

带不回来 明显的

吃了3小时。。。。==

你们吃什么~~~:028:
可以考虑打包~~:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:17:04

超人只要美女出现,立刻补充能量。
所以我现在能量充足!:030:

嘿嘿 我就是说我是美女嘛

daat1928 发表于 2006-8-18 21:17:29

你们吃什么~~~:028:
可以考虑打包~~:030:

吃天上的 地上的 水里的
打包的给奶奶了

kirasj 发表于 2006-8-18 21:17:37

据说带出来算是走私~~~犯罪啊!:030:

只要不被发现就不算了哈

我不是好孩子- -0...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:17:45

你有钱人当然这样

我是大穷人,你看我一顿饭都只有2分钟,吃空气的。
你吃了3个小时大餐啊!:030:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:18:41

吃天上的 地上的 水里的
打包的给奶奶了

咳咳咳咳!我现在是奶奶!:016::030:
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]