尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:33:47

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我也喝啤酒 不会罪的

你喝当然不罪!

我也不会醉,没感觉,不过会过敏。
第二天发作。讨厌啊!脱皮了。:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:33:55

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

还是主ID顺手...- -

你的 MJ???那只?

RMB 发表于 2006-8-18 21:34:01

偶只喝啤酒,今天喝了5瓶不到

我两瓶半就能倒下了..:030:

RMB 发表于 2006-8-18 21:34:44

你的 MJ???那只?

自己翻去~就在这那贴的上一点..:016:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:35:01

才喝5瓶,不多啊。:016::030:
怪不得恢复得这么快。

kirasj 发表于 2006-8-18 21:35:21

万恶的网线...........慢...........><

我说,卖了我也买不了钻石-,-

这个说不定啊,$这个名字就很值钱啊...
     假
(几颗钻石是可以买的哈)
     ^

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:35:36

自己翻去~就在这那贴的上一点..:016:
¥的MJ是我不是马甲。orz:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:36:04

亲的?:026:

独生子女 利国利民

==亲生的能让她和我天各一方么

我爱M不是恋M

kirasj 发表于 2006-8-18 21:36:25

YY强哈,想来我是一罐啤酒都没完整喝过:030: ...

MagicYY 发表于 2006-8-18 21:36:33

对我来说很多了

你果然混得不错
差多了,极限应该是8-10瓶

daat1928 发表于 2006-8-18 21:36:41

就是刚刚的MJ-,-】

我刚才不在么。。。谁好心把那个ID念出来

daat1928 发表于 2006-8-18 21:37:10

差多了,极限应该是8-10瓶

==|||||||||||||||||||
混得超级厉害了

RMB 发表于 2006-8-18 21:37:17

¥德MJ是我不是马甲。orz:030:

当年弄这MJ是因为那时很流行玩猜猜我是谁...我一狠心就起了这么个名字...= =

kirasj 发表于 2006-8-18 21:38:46

我身价不高啊 :028:

慢慢会长高的哈:AF: 呵呵...

daat1928 发表于 2006-8-18 21:38:56

-,-...差不多:028: ...恋=爱

远了 远了。。。==

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:39:10

独生子女 利国利民

==亲生的能让她和我天各一方么

我爱M不是恋M

你们从小就因为某种原因被拆散了,然后又发现你们俩根本就不是~~~,然后就开始~~~~~~~好老套的电视剧情节!:026::030:

sperky 发表于 2006-8-18 21:39:14

那个。。
落叶什么来着的。。军训回来的时候和我说一下= =

daat1928 发表于 2006-8-18 21:39:24

里面含有MJ二字-,-
M J 这两个字母么?

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:40:02

当年弄这MJ是因为那时很行玩猜猜我是谁...我一狠心就起了这么个名字...= =

这个MJ自我翻覆。:026::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:40:16

那个。。
落叶什么来着的。。军训回来的时候和我说一下= =

她目前不在
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]