pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:46:31

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我有什么啦````

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:47:13

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我刚刚喝了泡沫红茶……

是呀```杀鸡流出来的血就像泡沫红茶```

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:47:52

对!今天看报纸上说了
房地产界严重泡沫....

呀别打我!

我要做的是洗面奶~肥皂~洗发水着类的///

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:48:27

绝对不!
我还要看美女啊!!我讨厌帅哥哇!!!!

是因为你自认为帅哥么?

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:48:52

我要做的是洗面奶~肥皂~洗发水着类的///

我不相信=  =

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:49:13

绝对不!
我还要看美女啊!!我讨厌帅哥哇!!!!

~~~我最喜欢帅哥了~`出 门都只看见了青蛙~

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:49:44

是因为你自认为帅哥么?

不 我严重的不是帅哥

当然也不是丑男 哦吼吼```

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:50:15

是因为你自认为帅哥么?

如果是就认识一下吧~:029:

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:50:21

~~~我最喜欢帅哥了~`出 门都只看见了青蛙~

什么概念啊……
我最讨厌帅哥%……
很没安全感的饿说……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:50:54

我不相信= =

怎么不信啊~

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:50:55

不 我严重的不是帅哥

当然也不是丑男 哦吼吼```

ZP拿来!!!!!!!

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:51:31

怎么不信啊~

因为泡沫随处可见啊~

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:51:47

如果是就认识一下吧~:029:

呀```怎么说

我对自己相貌不很自信哈```
不过我还有头发!!!哦吼吼```
耶!!!我的爆炸头可以用来COS卡卡西的哦嚯嚯```

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:52:34

什么概念啊……
我最讨厌帅哥%……
很没安全感的饿说……

其实我也不喜欢~我喜欢过的没一个好看的~~

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:53:30

呀?原来这里有两个女的哈```

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:54:06

因为泡沫随处可见啊~

哈哈~看我幸运不幸运了~这辈子多积点德~看看下辈子有没有可能~(迷信啊!)

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:54:09

其实我也不喜欢~我喜欢过的没一个好看的~~

=  =6

小韩~~~你的照片拿来~~~~~~

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:54:59

哈哈~看我幸运不幸运了~这辈子多积点德~看看下辈子有没有可能~(迷信啊!)

捏```那去偷东西哈

基德嘛``

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:55:10

呀?原来这里有两个女的哈```

你刚知道啊……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:55:40

呀```怎么说

我对自己相貌不很自信哈```
不过我还有头发!!!哦吼吼```
耶!!!我的爆炸头可以用来COS卡卡西的哦嚯嚯```

~~~~~头发~~~:040: 我最讨厌我的头发了~
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]