pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:55:44

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

= =6

小韩~~~你的照片拿来~~~~~~]

==嘛```在找住比较不伤眼睛不降视力的```

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:56:54

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

捏```那去偷东西哈

基德嘛``

你打算偷什么?

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:57:09

= =6

小韩~~~你的照片拿来~~~~~~

对!照片·

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:58:01

~~~~~头发~~~:040: 我最讨厌我的头发了~

那你知不知道被强迫留长发的滋味很不好受……%

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:58:09

你打算偷什么?

偷情 = =!

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:58:30

捏```那去偷东西哈

基德嘛``

要是我基德~下辈子可能就真的变小偷了```我要边泡沫变泡沫!~~

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:58:36

]

==嘛```在找住比较不伤眼睛不降视力的```

小韩……你找到了么?

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:59:01

对!照片·

拜托我说了我长得不咋的
别逼我搞瞎你哇~~~

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:59:19

那你知不知道被强迫留长发的滋味很不好受……%

我的头发~不长不短~热死了````````````扎起来``一点点```

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:59:52

小韩……你找到了么?

找到了 比较正常点的 不至于很扭曲的

Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:00:23

拜托我说了我长得不咋的
别逼我搞瞎你哇~~~

别怕别怕~我不是高度近视~会看清楚的``所以就不要担心会瞎了咯~

pHanAMD 发表于 2006-8-16 17:05:10

别怕别怕~我不是高度近视~会看清楚的``所以就不要担心会瞎了咯~

呀``我怕一发上去45s论坛会崩溃啊```

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:05:40

我的头发~不长不短~热死了````````````扎起来``一点点```

要是知道SABER的头发是怎么盘起来的就好弄了~

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:06:30

这个怎么可能……
我昨天就发过了……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 17:07:00

我们的心理承受能力是很强的~~~:028:

pHanAMD 发表于 2006-8-16 17:09:06

呃``那个我们的教学楼比较烂
不要以为是农村小学哈```
市示范性重点的说```

猜猜我是哪个

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:09:18

耐心的等照片……
(我的耐心快耗光了……)

pHanAMD 发表于 2006-8-16 17:10:31

OK了我发了一张估计准备要死人要叫救护车了

coffeesweet 发表于 2006-8-16 17:11:35

汗……一群……

pHanAMD 发表于 2006-8-16 17:12:37

慢慢猜咯```本来打算发第2张

但是这样你们就知道我是哪个了
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]