MagicYY 发表于 2007-1-25 16:13:38

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

估计不知道。。

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 16:14:19

语文最差.....TAT....英语也好不到哪里去..

很少见吧...女生的文科这么差...

反而这次MS数学考得最好..其次是化学..

MagicYY 发表于 2007-1-25 16:17:39

语文最差.....TAT....英语也好不到哪里去..

很少见吧...女生的文科这么差...

反而这次MS数学考得最好..其次是化学..
说明U的性格像男生哈

小步 发表于 2007-1-25 16:22:49

YY的头像做好了..耶..

我英文一向很烂...我们班里同学都是偏科的..

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 16:23:03

我猜到了,我故意那样说的!恩

无语了............

说明U的性格像男生哈

这样子吗....我觉得不太是..

MagicYY 发表于 2007-1-25 16:25:40

YY的头像做好了..耶..

我英文一向很烂...我们班里同学都是偏科的..
啊,谢谢小步了嗯

MagicYY 发表于 2007-1-25 16:26:13

魔女今天下课了吗

小步 发表于 2007-1-25 16:32:23

啊,谢谢小步了嗯

不用客气..

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 16:34:48

今天考最后一科...上午考了

MagicYY 发表于 2007-1-25 16:35:34

寒,又换头了

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 16:36:24

寒,又换头了
好可爱的头

MagicYY 发表于 2007-1-25 16:36:44

今天考最后一科...上午考了
考完就解脱了哈,至于成绩暂时不考虑的,过了年再说哈

小步 发表于 2007-1-25 16:37:54

寒,又换头了

换头是我的癖好 - -0

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 16:44:52

考完就解脱了哈,至于成绩暂时不考虑的,过了年再说哈

不能不考虑啊..下星期回去拿成绩单了..

MagicYY 发表于 2007-1-25 16:50:26

不能不考虑啊..下星期回去拿成绩单了..
拿到跟家人说开学再拿的

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 16:52:28

拿到跟家人说开学再拿的

他们不会相信的...

妈:"成绩单呢?"
我:"开学才发."
妈:"那你下星期回学校干吗?"
我:"........"

MagicYY 发表于 2007-1-25 16:54:12

寒,应该不会很差的吧

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 16:55:08

不知道...反正 他们都不会怎么样的...

模范父母...差了会鼓励我的说...

MagicYY 发表于 2007-1-25 17:01:30

那U就祈祷吧

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 17:04:17

不用...放松..呵呵...
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====