MagicYY 发表于 2007-1-25 14:42:02

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我知道你在。。

MagicYY 发表于 2007-1-25 14:55:44

等晚上看魔女吧

小步 发表于 2007-1-25 15:00:40

我总算考完试了

小步 发表于 2007-1-25 15:04:10

恩啊恩啊..

大家都过的好不?

MagicYY 发表于 2007-1-25 15:06:51

恭喜恭喜了

小步 发表于 2007-1-25 15:07:46

因为我来了这里好象不是很有人气呀..

其实我好象每天都特别开心 (虽然别人说天天开心是很奢侈的 - -0 )

小步 发表于 2007-1-25 15:12:12

的确是这样..
我这两天要好好玩..这样就不会想着考试成绩这事儿了..:029:

MagicYY 发表于 2007-1-25 15:14:28

小步这个头不错哈

MagicYY 发表于 2007-1-25 15:15:33

因为我来了这里好象不是很有人气呀..

...
这里到放假就人多了吧

小步 发表于 2007-1-25 15:15:38

嘻嘻..
你的头眨眼做的很好..

我做眨眼一向不太好 - -0

MagicYY 发表于 2007-1-25 15:43:37

嘻嘻..
你的头眨眼做的很好..

我做眨眼一向不太好 - -0
啊,这个是原田MM做的哈

小步 发表于 2007-1-25 15:44:20

考下来没啥感觉啊..

物理把道计算题看错了 估计一分没得.

不过语文这次是年级最高分

这样就相互抵消掉了  哈哈

小步 发表于 2007-1-25 15:46:14

啊,这个是原田MM做的哈

恩恩..
想起来了..
要去头像部看一下...帮着称场子去...

MagicYY 发表于 2007-1-25 15:48:16

做的很不错呢!
跟我说没用啊

小步 发表于 2007-1-25 15:49:42

签名总算都还清了 哈哈

衣兰 发表于 2007-1-25 15:55:16

很久不见了维叔....考完试..心情好啊

小步 发表于 2007-1-25 15:57:52

楼上的也是小魔女呐..

好久不见..亲亲..

MagicYY 发表于 2007-1-25 15:58:06

很久不见了维叔....考完试..心情好啊
魔女来捏捏哈

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 16:03:25

恩恩....我发现我偏科比较严重..

MagicYY 发表于 2007-1-25 16:05:14

魔女偏什么的
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====