daat1928 发表于 2007-1-26 11:10:03

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

哦...签名...我怕我忘了 ...到时候我要给同治开生日贴的><
大感动  老娘我爱你。:AF:

眼泪鼻涕往你衣服上抹

tunclly 发表于 2007-1-26 11:10:12

开门第一句就说我8HD:025::025::025:

都不告诉我这里有水池。。你还HD了啊。。。:038:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:11:16

我一坐飞机就吐...这次打包坐到山东3个小时(大概)吐了两个小时-,-

有机会去英国留学啊可以住我家:037:

口怜的孩子:029:--///

啊啊啊啊啊 一定要和小loli一起住  晚上害怕可以和我睡一起嗯:AF:

tunclly 发表于 2007-1-26 11:11:53

我只知道三个代表-,-

三个代表。。。。。= =

现在是八荣八耻。。- -

daat1928 发表于 2007-1-26 11:12:44

我只知道三个代表-,-

不错 值得表扬嗯。:AF:

慈禧的8K 计划太少了 冲击1W么

tunclly 发表于 2007-1-26 11:13:00

口怜的孩子:029:--///

啊啊啊啊啊 一定要和小loli一起住 晚上害怕可以和我睡一起嗯:AF:

那时候人家就不是小loli 了吧。。。:017:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:13:19

三个代表。。。。。= =

现在是八荣八耻。。- -真是紧跟时代步伐的好孩子:026:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:14:27

儿子的生日也只有老娘会记得了拉-,-
话说....儿子你缺不缺媳妇?-,-我身边有个声音爆好听的学姐(被TF)

我不缺媳妇 缺LP
但是现有的LP 都反对我再娶:030::030:

介绍听听么

tunclly 发表于 2007-1-26 11:15:17

真是紧跟时代步伐的好孩子:026:

考修养的时候记的。。。。。。。

社会主义荣辱观。。。。。

郁闷。。。。:030:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:15:43

那时候人家就不是小loli 了吧。。。:017:--.:016:

不要想的那么远么
反正她是我老妈
再说我大概会去外面念研究生吧 要是这里的没考上的话

daat1928 发表于 2007-1-26 11:16:20

那时候大概我12岁吧-,-1

正好还是loli的上限么

tunclly 发表于 2007-1-26 11:17:03

我不缺媳妇 缺LP
但是现有的LP 都反对我再娶:030::030:

介绍听听么

弱水三千……。。。。。。。。

daat1928 发表于 2007-1-26 11:17:19

考修养的时候记的。。。。。。。

社会主义荣辱观。。。。。

郁闷。。。。:030:
呵呵 我也考了
还是一道大题 我抄了很久才把社会主义荣辱观的科学内涵抄好:028:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:18:29

弱水三千……。。。。。。。。
[缩]啥意思?

tunclly 发表于 2007-1-26 11:18:54

哪天介绍给你认识认识...:026: 我答应她帮她挖LG的而且她说要那种很可爱的LG或是声音很好听的LG-,-她是声控的说:029:

啊啊 啊 。。。。。。。

那还是不要了。。。。把人家吓到了就不好了

daat1928 发表于 2007-1-26 11:19:41

啊拉大学是开卷考?-,-思想政治修养和法律基础还有建筑制图是开卷 英文数学是闭卷。。。。体育是网考

daat1928 发表于 2007-1-26 11:20:57

啊啊 啊 。。。。。。。

那还是不要了。。。。把人家吓到了就不好了
我的声音很难听么、、、、

tunclly 发表于 2007-1-26 11:21:34

呵呵 我也考了
还是一道大题 我抄了很久才把社会主义荣辱观的科学内涵抄好:028:

一样啊。。。。。

我们全是小抄。。。。。。根本没人管。。。。(还说被抓到就没学位证……)

这种无聊的课。。。几乎没什么人上。。。。。。

daat1928 发表于 2007-1-26 11:21:55

哪天介绍给你认识认识...:026: 我答应她帮她挖LG的而且她说要那种很可爱的LG或是声音很好听的LG-,-她是声控的说:029:

嘿嘿 我算是很口爱的LG:012::012::012:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:22:43

一样啊。。。。。

我们全是小抄。。。。。。根本没人管。。。。(还说被抓到就没学位证……)

这种无聊的课。。。几乎没什么人上。。。。。。去去去 我才没作弊
我是开卷考试。:026:
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====