daat1928 发表于 2007-1-26 11:23:41

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不会那么严重吧-,-她 胡 诌
[指]我是正太音:038:

tunclly 发表于 2007-1-26 11:24:24

思想政治修养和法律基础还有建筑制图是开卷 英文数学是闭卷。。。。体育是网考

我们全闭。。。。。

修养和医古文监考很松。。。

中医基础理论 监考最严。。。

其他的。。一般般。。。

daat1928 发表于 2007-1-26 11:24:27

我想看你的ZP-,-
………………………………………………
我不想发:029: 怕吓到众人

tunclly 发表于 2007-1-26 11:25:24

我想看你的ZP-,-

我也要。。。。:037:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:25:42

我们全闭。。。。。

修养和医古文监考很松。。。

中医基础理论 监考最严。。。

其他的。。一般般。。。

汗 还有这门课?

tunclly 发表于 2007-1-26 11:26:13

她 胡 诌
[指]我是正太音:038:

看我的签名。。。。。:AF:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:26:38

我也觉得儿子挺可爱的不过她更可爱-,-是我的学姐哦哦哦哦

--想要认识认识的说
上45么?
小学生?

daat1928 发表于 2007-1-26 11:27:21

我也要。。。。:037:
:016:你 就 一 边 凉 快 吧

tunclly 发表于 2007-1-26 11:27:41

汗 还有这门课?

而且书上的字是繁体。。。。。

看得人眼花。。。。

:013:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:28:09

看我的签名。。。。。:AF:

………………
和我说的有啥关系来着?

daat1928 发表于 2007-1-26 11:28:56

而且书上的字是繁体。。。。。

看得人眼花。。。。

:013:
大汗:029::029::029:

tunclly 发表于 2007-1-26 11:29:21

:016:你 就 一 边 凉 快 吧

忤逆主人。。。拖出去乱刀砍4

daat1928 发表于 2007-1-26 11:29:39

是45S的...和我一个小学的不过现在是初二生了...广播站主持来着:026:

主持啊:030:那声音一定萌诶

ID ?

tunclly 发表于 2007-1-26 11:30:24

我要听-,-

司机给唱个歌吧。。。。。:037:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:30:32

忤逆主人。。。拖出去乱刀砍4
这……………………
也太暴力了吧:029:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:31:36

我要听-,-
TAT 我配音的那个柯哀的一个剧本不发布么。。。好像夭折了

我也么办法:028:

tunclly 发表于 2007-1-26 11:32:09

这……………………
也太暴力了吧:029:

对了。。。要保持尸体的完整性。。。。

下学期开解剖课。。。。。:030:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:32:19

司机给唱个歌吧。。。。。:037:五音不全的 我只会说话

tunclly 发表于 2007-1-26 11:33:18

TAT 我配音的那个柯哀的一个剧本不发布么。。。好像夭折了

我也么办法:028:

对了。。。去年暑假的平和的剧本发布没呀

daat1928 发表于 2007-1-26 11:33:51

昨天我毁了她的ID让她被扣了20WW-,-

叫祭奠啦
声音很好听的像台湾某声优
我好像看到过诶。。。
但是不像是个思春的人样啊:030:

--扣了20ww 应该发现以后立即自首的啊
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====