tunclly 发表于 2007-1-26 11:34:17

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

五音不全的 我只会说话

录一段朗诵什么的。。。也可以

daat1928 发表于 2007-1-26 11:34:48

对了。。。去年暑假的平和的剧本发布没呀
不知道
总之柯哀的好像没声音了。:030::030:

tunclly 发表于 2007-1-26 11:35:33

对哦...记得我跑了个龙套孩子甲-,-

就是那个。。。。。

daat1928 发表于 2007-1-26 11:35:39

传给我

或着听嫂子的去唱歌:013:
--003掉了 我等会录一段给你

daat1928 发表于 2007-1-26 11:36:33

录一段朗诵什么的。。。也可以
……………………………………………………:038::038::038::038:

我已经大学了!

tunclly 发表于 2007-1-26 11:36:40

不知道
总之柯哀的好像没声音了。:030::030:

用学校的电脑上45所就是童话。。。

我就一直没上。。。。。。。

daat1928 发表于 2007-1-26 11:37:45

我帮她自首了-,-不过她竟然很温柔的对我说没事的我不在意WW-,-

思春的确切意思是啥-,-
呵呵 越来越感兴趣了 好像是个很不错的人啊

思春么………………你搜索一下吧

tunclly 发表于 2007-1-26 11:37:47

……………………………………………………:038::038::038::038:

我已经大学了!

这关大学什么事。。。。。。

我在大学还广播台主播呢。。。。。

daat1928 发表于 2007-1-26 11:38:26

这关大学什么事。。。。。。

我在大学还广播台主播呢。。。。。干啥叫我诗朗诵!!!!:038:

tunclly 发表于 2007-1-26 11:39:21

为啥捏

聊QQ一般就是。。。服务器超时。。。。。。。

----------------------------

daat1928 发表于 2007-1-26 11:39:22

用学校的电脑上45所就是童话。。。

我就一直没上。。。。。。。
我学校电脑太完美了 速度快到不敢相信。。。

800K.S:AF:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:40:16

都叫你说唱了拉-,-不会的说

你就指定一段话我唸一唸就是了
反正只是知道声音么

tunclly 发表于 2007-1-26 11:42:05

干啥叫我诗朗诵!!!!:038:

我说是诗朗诵了么。。。。。

daat1928 发表于 2007-1-26 11:42:07

我们荔园培养出来的都是不错的人[吼+打广告ing-,-]

-,-儿子啊老娘不中用了就解释给我听吧:026:

看完我3掉这个连接

荔园 很有意思的名字啊

daat1928 发表于 2007-1-26 11:43:07

说...我爱老娘  一百遍-,-

啊拉我闪了我还有事同治嫂子你们慢灌我先走一步...:039: :027: :027: 亲别:030:感觉在玩我
==慈禧慢走
:039::039:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:43:56

我说是诗朗诵了么。。。。。不然的话朗诵啥

tunclly 发表于 2007-1-26 11:44:16

说...我爱老娘 一百遍-,-

啊拉我闪了我还有事同治嫂子你们慢灌我先走一步...:039: :027: :027: 亲别

亲别。。。:039: :027:

daat1928 发表于 2007-1-26 11:45:25

你这带坏小孩啊-,-

我闪人了哦亲别亲别嗯~~~

--/// 我以后再也不了

你也把引用的连接3掉么

..魔.. 发表于 2007-1-26 11:55:14

今天睡得好饱..

..魔.. 发表于 2007-1-26 12:54:54

果真没人...
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====