祭·奠 发表于 2007-1-25 20:47:36

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我挺好奇为啥我明明在录音为啥我的ID在这发大水orz学妹你还真帮我膨胀ID啊XD

兰色新辰 发表于 2007-1-25 20:48:27

JJ以后要出国么?
机会..比较。...小:040:

兰色新辰 发表于 2007-1-25 20:50:12

我挺好奇为啥我明明在录音为啥我的ID在这发大水orz学妹你还真帮我膨胀ID啊XD
这个是小吉拉~捏捏~

小步 发表于 2007-1-25 20:53:38

捏下...MS我不熟:030:

恩恩..我记得帮忙做过加 祭奠 的头来着

MagicYY 发表于 2007-1-25 20:53:45

速度好像不是很好

祭·奠 发表于 2007-1-25 20:55:21

:015: 换人了吗?还记得我吗?

orz学妹你引用我的帖子嘛别编辑我的帖子= =

--------------------------------------------------

记得你记得你//你是...是...GG?

祭·奠 发表于 2007-1-25 20:56:27

这个是小吉拉~捏捏~

是小兰?对吧?
抱歉我是新人:040:

祭·奠 发表于 2007-1-25 20:59:46

:012: 对,就是,你们在玩双重人格吗?:028:

学妹好心帮咱膨胀ID不是双重人格拉GG
不过到底发生了虾米:016:

学妹咋突然不见了:015:

兰色新辰 发表于 2007-1-25 21:01:10

是小兰?对吧?
抱歉我是新人:040:
对大对大~:037:

lock-486 发表于 2007-1-25 21:10:56

写作业的某雨露下~~快写完了~jixu gaitou~~

祭·奠 发表于 2007-1-25 21:11:20

orz学妹你引用我的帖子嘛别编辑我的帖子= =

--------------------------------------------------

记得你记得你//你是...是...GG?

学J对不起对不起对不起:014: 我刚刚3了一贴会扣20WW啊啊啊啊啊啊啊学J请原谅我:028:
刚刚有RP-,-我刚才PM幻幻要她把积分算的我头上:028:

祭·奠 发表于 2007-1-25 21:35:00

对大对大~:037:

啊太好了我终于会记ID了XD摸摸

学J对不起对不起对不起:014: 我刚刚3了一贴会扣20WW啊啊啊啊啊啊啊学J请原谅我:028:
刚刚有RP-,-我刚才PM幻幻要她把积分算的我头上:028:

哦..这种事啊..没事没事我不太在意WW这东西= =扣谁头上我都无所谓:)MM下次用自己ID时要小心哦//(这叫诅咒么)
突然觉得''''和自己的ID对话感觉好奇妙orz

我下了~45S好RP我受不了= =

梦.泡泡 发表于 2007-1-25 21:35:39

一头雾水~= =
楼上的亲们都在聊什么????
某只又来了~

祭·奠 发表于 2007-1-25 21:37:13

:012: 当另一个人格出现的时候,另一个人格就消失了啊!HOHOHO

orz= =我和$差别太大了一个LOLI一个老太

GG88我下了

MagicYY 发表于 2007-1-25 21:39:07

不想水了的,速度太差了

lock-486 发表于 2007-1-25 21:52:06

某雨继续乱弄结果~~

兰色新辰 发表于 2007-1-25 22:02:43

刚在一个论坛看到一个JJ自己做的寿司...看上去好好吃><

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 22:13:07

插句...

去洗澡...

走人...

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 23:08:22

LG....不想歪哦...

快说...看到什么?:56:

小魔女_兰 发表于 2007-1-25 23:57:18

恩.....好孩子..
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====