小魔女_兰 发表于 2007-1-29 21:39:46

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

--0H 是个偷窥狂

??

MM换头像了?!

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:39:55

好有个性的MJ~~``= =

谢谢LP:012:
偶报名~~~TF前妻~
抢走L了:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:40:18

食堂好吃?看来本校真的是虐待你们了.......
我两个新校区都住过~嗯 橘园实在完美…………TAT

:030:都住过啊。。。。。。。据说浦口不咋样 现在被卖掉了。:028:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:41:02

谢谢LP:012:
偶报名~~~TF前妻~
抢走L了:030:飞回来 你可以报名O:016:

茶。 发表于 2007-1-29 21:41:17

我回了四牌楼就没啥食欲

沙塘园 香园 兰园 听了就不想吃...
四牌楼周围小吃店还很多呀........
偶小学的时候在东大对面的成贤街小学上过课....可喜欢周围的小吃店了~

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:41:17

j~
到底“无良派”好还是“OTZ团好”?

都还好。orz,我比较习惯orz or OTL:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 21:41:17

为啥左左那么 多MJ...

daat1928 发表于 2007-1-29 21:42:02

:026: 我可以不要吗?中华人民共和国中共中央军委主席给你的荣誉你敢不要?

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:42:28

说到哪了?

魔女抱住~~也亲下~:030:

茶。 发表于 2007-1-29 21:42:43

嗯 橘园实在完美…………TAT

:030:都住过啊。。。。。。。据说浦口不咋样 现在被卖掉了。:028:...
卖掉就不知道了~,反正现在的大学生除了你们的系,基本都搬到江宁大学城了=v=

daat1928 发表于 2007-1-29 21:43:21

四牌楼周围小吃店还很多呀........
偶小学的时候在东大对面的成贤街小学上过课....可喜欢周围的小吃店了~
成贤街上我就看到些面馆  还有一个西餐店。。。:029:

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:43:51

为啥左左那么 多MJ...

很不好意思下~~~偶还有米晾的。:026::030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 21:44:16

混乱~= =
茶J~征求意见
到底“无良派”好还是“OTZ团”还是“orz团”好?

茶。 发表于 2007-1-29 21:44:25

:026: 我可以不要吗?...
别谦虚嘛,这可是你心灵的写照,情怀的素描,除了你,谁都配不上:027:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:44:26

卖掉就不知道了~,反正现在的大学生除了你们的系,基本都搬到江宁大学城了=v=是诶是诶~
所以…………通常我们教学比九龙湖慢一拍。。。:030:

==\\\ 期中考试为了赶上根本就是不择手段

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:44:35

卖掉就不知道了~,反正现在的大学生除了你们的系,基本都搬到江宁大学城了=v=

江宁那边真是荒凉的紧啊!:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 21:45:29

很不好意思下~~~偶还有米晾的。:026::030::016:
没衣架了

这么多 又要晾不干了 没得晾了:016:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 21:45:40

魔女抱住~~也亲下~:030:

亲亲~~~

茶。 发表于 2007-1-29 21:45:43

混乱~= =
茶J~征求意见
到底“无良派”好还是“OTZ团”还是“orz团”好?...
我不了解哎.................怎么办?

daat1928 发表于 2007-1-29 21:46:26

江宁那边真是荒凉的紧啊!:029::030:25m宽的马路上么有一个人
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====