我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 21:59:59

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

时候不早 都10点了

我今天唯一的功劳就是垫楼成全了某人

同志们再见。。。。希望在你们身上:039:

前妻别了,我会好好照顾现有妻子的!嗯嗯!:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:00:23

:001: :017: 你恶心不恶心:016:对付甚么样的人 用甚么样的招

同志们 是不?

daat1928 发表于 2007-1-29 22:01:07

前妻别了,我会好好照顾现有妻子的!嗯嗯!:030::039:

==混蛋 你给我死把:038::038::039:

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 22:01:43

:026: LP打是亲,恩,我愿意承受

那你就慢慢承受吧!
用寒蝉里面的虐法~~:013::013::030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 22:01:57

电脑开始慢下来..开始RP..~~~

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 22:02:16

恩~
PS有人投票马?

daat1928 发表于 2007-1-29 22:02:28

偶也米办法,长这么大坐车米这么累过!
钱用大发了。
机票还好啦,反正是不可能在自己开车上去了。:029::030:呵呵 可怜的孩子 辛苦你了:039::039:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 22:02:47

LP打是亲,恩,我愿意承受

我靠..

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 22:02:57

:039:

==混蛋 你给我死把:038::038::039:

临走前都不给我安分下~~照顾好孩子哈,别冻着了!:038::030::039:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:03:24

那你就慢慢承受吧!
用寒蝉里面的虐法~~:013::013::030:没错没错

记忆忧新啊~~

拔指甲~~钉手指~~不错嗯

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 22:03:54

我靠..

魔女看清了吧~:027::030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 22:04:01

恩~
PS有人投票马?

投发HB?

daat1928 发表于 2007-1-29 22:04:32

临走前都不给我安分下~~照顾好孩子哈,别冻着了!:038::030::039:我不会冻着的 孩子么 就不知道了:028::039::039:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 22:04:55

魔女看清了吧~

一早就清了...

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 22:05:01

没错没错

记忆忧新啊~~

拔指甲~~钉手指~~不错嗯

用整死大当家的手法~orz:028::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:05:02

投发HB?投团名。:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 22:05:49

投团名:
--------------------------------------------------------------------------------

现在战况:无良 0
          orz 1
          OTZ 1

daat1928 发表于 2007-1-29 22:05:49

用整死大当家的手法~orz:028::030:

--0我看过就忘记了。。。。

我是一张餐巾纸 发表于 2007-1-29 22:06:26

我不会冻着的 孩子么 就不知道了:028::039::039:

你也敢说~~
你冻着米事,不能伤害祖国的花朵嗯!:038::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 22:06:25

一早就清了...我们现在都看透了:013:
页: 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 277 278 279 280
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====