兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:20:59

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

诡异的症状~= =
你们谁听说过一个10几岁的小孩背雅思伐?= =
昨天报纸上看到说一个7岁的小孩..通读<资治通鉴>:029:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:21:12

米~LP你要?
雅思单词~orz
恩~
已经背掉半本了~~~

daat1928 发表于 2007-1-30 22:21:15

我是命苦的孩子~= =
现在才知道我水起来也挺拽的= =加油嗯 有志者事竟成:037:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:21:41

恩~
已经背掉半本了~~~:016:现在的小孩都厉害来着

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:21:47

昨天报纸上看到说一个7岁的小孩..通读<资治通鉴>
我爸昨天还在看~~~~`= =

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:21:48

记得申请英文的
CET4-6:030:
CET-4........:041: :040: 保佑我过吧...

V C++ 发表于 2007-1-30 22:22:20

我是命苦的孩子~= =
现在才知道我水起来也挺拽的= =

加油加油,我四六级还在拼搏中!:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:22:42

昨天报纸上看到说一个7岁的小孩..通读<资治通鉴>:029:

--0我这儿有新闻 一个18岁的小孩灌水过万:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:22:56

我只有一只MJ
叫元晴吧~~~~~~
怎么会说是新手~= =
居然骗我~伤心。。。。。

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:23:03

恩~
已经背掉半本了~~~
强。...强.....人....
我CET-4的单词都没背好...就去考了:040:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:23:16

CET-4........:041: :040: 保佑我过吧...只要考 没一个不过的:030:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:23:29

记得申请英文的
CET4-6:030:

我准备分别~~CET-4,CET-6:014::030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:23:30

--0我这儿有新闻 一个18岁的小孩灌水过万
那就是我的天才司机!!!!!!!

daat1928 发表于 2007-1-30 22:24:02

加油加油,我四六级还在拼搏中!:030:

…………………………………………………………:016:

加油嗯 我们学校规定大一不能考 BT

V C++ 发表于 2007-1-30 22:24:12

叫元晴吧~~~~~~
怎么会说是新手~= =
居然骗我~伤心。。。。。

他就是这么无良~~orz:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:24:22

顺便说一下~= =
等级考三级合格~= =
我是天才~~`吼吼吼吼~~~~~~``

daat1928 发表于 2007-1-30 22:24:32

那就是我的天才司机!!!!!!!:026:--0不要挑明

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:24:46

只要考 没一个不过的:030:
是...是么....:015:

我做都来不及做....后来都乱涂了...:014:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:24:56

…………………………………………………………:016:

加油嗯 我们学校规定大一不能考 BT

还好我们只是说上学期不能考~靠~:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:25:14

他就是这么无良~~orz:030:==0我没说过我是新手!:038:你无良
页: 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 [297] 298 299 300 301 302 303 304 305 306
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====