兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:25:30

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

…………………………………………………………:016:

加油嗯 我们学校规定大一不能考 BT
我们也是的啊
几乎所有学校都这样的

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:25:35

超级豪华无良痞子
从今起我的华丽称号!!!!!!!!!

V C++ 发表于 2007-1-30 22:26:04

是...是么....:015:

我做都来不及做....后来都乱涂了...:014:

的确~快速阅读N恶心~~我们在外面模拟~根本没时间做完~
可是作文时间又太充裕:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:26:07

还好我们只是说上学期不能考~靠~:030:
………………
:028:讨厌诶 讨厌诶…………大学规定多得烦人

daat1928 发表于 2007-1-30 22:26:42

超级豪华无良痞子
从今起我的华丽称号!!!!!!!!!倒  这个称号。。。。:026:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:27:10

你以后头衔就叫那个吧:030:突然冒出来

V C++ 发表于 2007-1-30 22:27:11

==0我没说过我是新手!:038:你无良

那人家怎么指证你了?我善良!:016::030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:27:11

的确~快速阅读N恶心~~我们在外面模拟~根本没时间做完~
可是作文时间又太充裕:030:
就是啊...作文半小时...如果能放到后面就好了:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:27:43

我要6666,给我吧:029:这个也要…………==0

V C++ 发表于 2007-1-30 22:28:10

我要6666,给我吧

我TF你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BS:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:28:23

就是啊...作文半小时...如果能放到后面就好了:030:我也这么觉得嗯 作文根本不要那么久

倒是阅读 ……:029:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:28:50

超级豪华无良痞子
从今起我的华丽称号!!!!!!!!!

过度华丽,叫不顺口了:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:28:55

我要6666,给我吧
你的头~~~~~~MY BOSS MY HERO里饿~

daat1928 发表于 2007-1-30 22:29:15

那人家怎么指证你了?我善良!:016::030:

--0我咋知道 我绝对没说

V C++ 发表于 2007-1-30 22:29:37

就是啊...作文半小时...如果能放到后面就好了:030:

阅读根本来不及~前面浪费时间,也不是,快速阅读量也太大了~晕过去~:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:29:47

我也这么觉得嗯 作文根本不要那么久

倒是阅读 ……:029:
就是就是啊...
害我超级郁闷啊....
啊啊啊啊啊.....

daat1928 发表于 2007-1-30 22:30:12

你的头~~~~~~MY BOSS MY HERO里饿~

--0看了觉得XE

V C++ 发表于 2007-1-30 22:30:31

--0我咋知道 我绝对没说

就是因为你自己不招了嘛!:038::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:31:01

阅读根本来不及~前面浪费时间,也不是,快速阅读量也太大了~晕过去~:030:你不行了吧~~我来的急唸完:013::013:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:31:12

阅读根本来不及~前面浪费时间,也不是,快速阅读量也太大了~晕过去~:030:
快速阅读其实满简单的....

其实最难的我觉得是阅读的第一篇
15个词选10个次的那个...用了好长时间:026:
页: 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 304 305 306 307
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====