梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:10:42

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

晚安嗯!好梦哈!
有是谁的mj>= =

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:10:56

小兰抱~国外MS我们都在向往~
偶有同学跟你是一个学校滴~:030:
我要飞的更高~飞的更高~~~~~~~:030:

哈~是什么专业啊

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:11:59

踩踩我想睡觉了~...............................

今天变态的一群人留我到7点才下班.....饿得我都扁了

好,大家晚安,明天聊=v=
茶J晚安:039:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:12:35

C++来了

等待大学英语中

V C++ 发表于 2007-1-30 22:13:51

一山容不得二虎 ~= =
既然我们都是人就不要紧~~~~~~

LP看我被考试逼的……= =//:030:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:14:32

我要飞的更高~飞的更高~~~~~~~:030:

哈~是什么专业啊

好像是会计~我记得不太清楚了。:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:14:38

vc++LG为什么要注册这么多MJ?????????

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:15:21

H转钱给我!!!!!!!!!!!

V C++ 发表于 2007-1-30 22:16:03

C++来了

等待大学英语中

英语就算了~本来就都要念的~
我要申请四六级~:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:16:22

他有MJ 缺乏恐惧症

V C++ 发表于 2007-1-30 22:17:00

vc++LG为什么要注册这么多MJ?????????

因为我目前正处于崩溃状态~V C++看不懂~下学期该死的要学:014::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:17:01

英语就算了~本来就都要念的~
我要申请四六级~:041::030:记得申请英文的
CET4-6:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:17:20

诡异的症状~= =
你们谁听说过一个10几岁的小孩背雅思伐?= =

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:17:36

好像是会计~我记得不太清楚了。:030:
那就和我不是一个专业了啊...

daat1928 发表于 2007-1-30 22:18:02

因为我目前正处于崩溃状态~V C++看不懂~下学期该死的要学:014::030:看来我也要看书了嗯:013:一个月后就要开学了

V C++ 发表于 2007-1-30 22:19:04

他有MJ 缺乏恐惧症

你才有~:038::038::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:19:03

诡异的症状~= =
你们谁听说过一个10几岁的小孩背雅思伐?= =:030:刚听说:028:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:20:25

诡异的症状~= =
你们谁听说过一个10几岁的小孩背雅思伐?= =

米~LP你要?:030:
雅思单词~orz:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:20:35

我是命苦的孩子~= =
现在才知道我水起来也挺拽的= =

daat1928 发表于 2007-1-30 22:20:42

你才有~:038::038::030:我只有一只MJ:037:
页: 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====