兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:32:24

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

那个迟些好吗?不好意思
恩..记得给我哦:037:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:32:33

为虾米骂我,我做错虾米了说

什么都错....

你1600是动感?

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:32:58

恩..记得给我哦

yelu1988 发表于 2007-2-2 22:33:01

手机号码……难道你也要换?:029::030:
其实LG也可以用原来手机号的,办理一个动感地带寒假漫游的业务就行~~~:037: 那个划来点。。

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:34:10

左左不见了?

yelu1988 发表于 2007-2-2 22:34:31

恩..记得给我哦:037:
我也要兰J的手机号。。。:041:

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:34:33

忙不过来了

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:34:45

其实LG也可以用原来手机号的,办理一个动感地带寒假漫游的业务就行~~~:037: 那个划来点。。
MM....可以要你的号码吗:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 22:35:05

忙不过来了
YY兄好:027: :027:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:36:23

:030:不换 不换

--0一直用下去
我闪先
慢灌:039:

又没人叫你换……
只是交换而以……:030::039::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:36:31

现在流行交换手机号..~~~~~~~~~~`

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:37:32

我也要兰J的手机号。。。:041:
M啊,昨天谢谢了嗯

daat1928 发表于 2007-2-2 22:37:46

又没人叫你换……
只是交换而以……:030::039::030:

--0所以不换不换:030:
嗯 你那个loli太粉嫩勒 抓住拿来玩

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:38:00

可是其实我打电话不多,接电话比较多……还不如用家里的接电话不要钱……
而且我比较多发短信,原来在南京一个月包的短信太多了……这个月肯定用不完……:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 22:38:26

M啊,昨天谢谢了嗯我也有为你庆生哦~:037:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:38:57

电脑开始RP

yelu1988 发表于 2007-2-2 22:38:57

--0所以不换不换:030:
嗯 你那个loli太粉嫩勒 抓住拿来玩
司机同学觉得我的新头怎么样??:027:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:39:17

占看看

yelu1988 发表于 2007-2-2 22:39:23

米人哩偶了。。。:030:

daat1928 发表于 2007-2-2 22:39:31

yelu头很好看嗯。。。--0

页: 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 [398] 399 400 401 402 403 404 405 406 407
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====