yelu1988 发表于 2007-2-5 19:00:54

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

此人怨念排成L状:029:
你强:029:

daat1928 发表于 2007-2-5 19:01:09

起立、鼓掌~~~:027: :027:请坐 抽凳

茶。 发表于 2007-2-5 19:01:58

起立、鼓掌~~~:027: :027:...
感谢CCTV,MTV,感谢我的父母,感谢我的经纪公司,感谢支持我的fans们,谢谢大家:012:

daat1928 发表于 2007-2-5 19:02:06

6CB你也逃?你人生太廉价了吧这点小事不干我人生的事:037:

daat1928 发表于 2007-2-5 19:02:55

感谢CCTV,MTV,感谢我的父母,感谢我的经纪公司,感谢支持我的fans们,谢谢大家:012:
你忘记感谢你弟弟了 不孝:016:

茶。 发表于 2007-2-5 19:03:08

这点小事不干我人生的事:037:...
你的人生也只能接触比6CB更渺小的事情了

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:03:31

请坐 抽凳
:017: :030: 偶是让大家都起立耶~~~:002:

茶。 发表于 2007-2-5 19:03:44

你忘记感谢你弟弟了 不孝:016:...
强烈感谢弟弟给我一次又一次发挥的机会

daat1928 发表于 2007-2-5 19:04:08

我饱含着浓浓的深意,你没发现而已没发现的人多着了:016:

小魔女_兰 发表于 2007-2-5 19:04:09

mo不好了 换别的用啊

哪里有永久的呀?

茶。 发表于 2007-2-5 19:04:15

:017: :030: 偶是让大家都起立耶~~~:002:...
我弟弟跪着反省人生就好了,他不用站

茶。 发表于 2007-2-5 19:04:42

没发现的人多着了:016:...
不懂得透过现象看本质

daat1928 发表于 2007-2-5 19:04:54

你的人生也只能接触比6CB更渺小的事情了从小事做起 为祖国的四化做贡献

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:05:16

你忘记感谢你弟弟了 不孝:016:
哪有长辈孝敬晚辈的~~~:030: :029:

茶。 发表于 2007-2-5 19:05:48

从小事做起 为祖国的四化做贡献...
四化由你建设,我国就要陷入前所未有的贫困

daat1928 发表于 2007-2-5 19:05:49

不懂得透过现象看本质一点看不出 把你饱含的深意阐明一点吧

茶。 发表于 2007-2-5 19:06:21

哪有长辈孝敬晚辈的~~~:030: :029:...
说的好~

茶。 发表于 2007-2-5 19:06:46

一点看不出 把你饱含的深意阐明一点吧...
只可意会不可言传

daat1928 发表于 2007-2-5 19:07:05

哪有长辈孝敬晚辈的~~~:030: :029:她忘记了她爸妈的孩子
大逆不道

茶。 发表于 2007-2-5 19:08:17

她忘记了她爸妈的孩子
大逆不道...
我补充谢过了
别开染坊了呀:002:
页: 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 [485] 486 487 488 489 490 491 492 493 494
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====